Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

261

Наталья!!!!!!!!!!!!! Ват это я понимаю!!!!!!! Бесценная информация!

+1

262

Елена Исаченкова написал(а):

Бесценная информация!

:blush: что смогли)))

+2

263

мама солдатика написал(а):

:blush: что смогли)))

Очень нужная инфа, добавлю в полезную информацию по части в телефоны. :cool:

0

264

Agat111111 добрый вечер.

0

265

мама солдатика написал(а):

Девочки, дорогие! Кто в курсе в какие такие "поля" на 2 недели отправляют наших ребят???  Прошел слушок от знакомой мамочки...

Добрый вечер всем)))) мне тоже сказал что их в поля на учения отправить должны.... куда не знает...

0

266

Елена Исаченкова написал(а):

Agat111111 добрый вечер.

Добрый вечер мамочки ждушечки)))

0

267

Татьяна 65 написал(а):

Окей, периодически я на сайте.

Ну что, продолжим..........я еще свой тост не сказала: За дружбу, за верность и отзывчивость! Здесь я нашла настоящих друзей, поддержку и заботу. За ВАС, мои дорогие армейские подруги!!!
http://www.cru.ru/photo_drinks/img3127big.jpghttp://abali.ru/wp-content/uploads/2013/06/cognac_konyak_8-600x862.jpg

+1

268

на сайте министерства обороны нашла вот такую вот информацию....
В начале осени, во второй половине сентября будут проведены военные учения «Восток-214». К тому же, как сообщает министерство обороны, до конца текущего года будут проведены военные учения международного уровня. Первые в Китае - «Мирная миссия 2014», вторые – в рамках КСОР ОДКБ в Казахстане, «Взаимодействие-2014».
Как сообщает министерство обороны России, спустя практически двадцать лет, сегодня снова проводятся внезапные проверки боеготовности армии. С. Шойгу считает, что только такие меры приведут к тому, что боеготовность войск и инфраструктура под современные типы оружия улучшатся.

Для этого в середине сентября и будут проведены учения «Восток-2014». Сейчас план учений не известен широкой общественности, но как утверждает зам. Министра обороны России А. Бахин, эти учения будут межвидовыми, идентичными прошлогодним белорусско-российским учениям «Запад-2013».

Восток-214. Эти учения будут считаться самыми масштабными и пройдут в сентябре в восточном военном округе. В них, как и в прошлом году будут задействованы больше двадцати тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники, до сотни танков. В операциях на воде, в воздухе и на земле будут участвовать не только сухопутные войска, но и боевые корабли военно-морского флота РФ, до сотни вертолетов и самолетов.

Мирная миссия. Вместе с войсками Китая, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, военные РФ будут участвовать в антитеррористических учениях под эгидой ШОС (Шанхайская Организация Сотрудничества) с 24 по 29 августа. Это событие будет происходить на военном полигоне «Чжужихэ», в Китае. Участвовать в ней будут порядка семи тысяч военнослужащих из стран участников ШОС. Войска РФ будут представлены мотострелковым батальоном на боевых машинах пехоты БМП-2, гаубичной самоходной батареей «Акация», танковой ротой, батареей реактивных систем залпового огня «Град», зенитным взводом на зенитной самоходной установке «Шилка», минометной батареей и снайперским взводом – в общей сложности порядка ста единиц техники и вооружения, 4 армейских штурмовика Су-25 и 8 вертолетов Ми-8 АМТШ.

Взаимодействие-2014 - эти коллективные учения российских сил оперативного реагирования проходят в данный момент вместе с военными Таджикистана, Армении, Киргизии, Казахстана и Белоруссии. Их суть заключается в локализации конфликта в условном государстве «Карания», в Казахстане. До 22 августа тут отрабатывается организация информационного противоборства, обеспечение кибербезопасности своих информационных систем, ведение психологической борьбы. В этих учениях принимает участие порядка 3 тыс. военных, около двухсот единиц специальной и боевой техники, порядка тридцати вертолетов и самолетов.

В Минобороны РФ на текущий год запланировано 3,5 тыс. учений, 29 из которых проводятся на международном уровне. Кроме учений, сегодня растет популярность военных соревнований, цель которых – поднять престиж службы в армии и выявить реальный потенциал военных.

+2

269

Ну вот, кто-то на учения, а кто-то возвращается. Будем надеяться, что учения пройдут нормально и мальчишки от них будут в восторге. Ну что поделаешь, мальчишки! Охота им в войнушку поиграть! И пусть это будет только игра! Мира нам всем!

+1

270

дай Бог чтоб учения прошли хорошо,без ЧП.а то я так боюсь уже этих учений после одного случая со знакомым парнишкой :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1