Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

221

мама солдатика написал(а):

Девочки, дорогие! Кто в курсе в какие такие "поля" на 2 недели отправляют наших ребят??? o.O Прошел слушок от знакомой мамочки...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1131792.jpg

Сообщение от Елены Исаченковой выше "поля" - это и есть Полигон. Спасибо, Елена!!!

Папа бойца
Приветствую папу!!!  :flag: Очень ценится мужское присутствие на всех веточках без исключения, Вы у нас второй папа, как я понимаю. :cool:  Спасибо за предоставленную нужную информацию, перенесла Ваше сообщение в Полезную информацию. :mybb:

Если есть у кого-то еще что-то, чем можно добавить - пожалуйста пишите! :flag:

0

222

Olga Z написал(а):

Ксения59
Приветствую нового жителя нашего уютного домика!Вы девушка солдата, как здорово! Как служба у Вашего парнишки?

служба то нормально.только воровства очень много и то и знают что целыми днями работают в автопарке.гудрон возят,подметают.уже скучно ему там становится

0

223

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро всем нам. Ксень, не еще, а уже 64 дня! Самое трудное уже позади. Аклиматизировался, в коллективе притерся. Это тебе трудновато без него, а ему там некогда, заняты по полной.

У нас для девушек веточка есть. Посекретничать в укромном домике, платья свадебные обсудить, про свекровей посудачить на досуге. Счас сылочку кину. Забегай к девчонкам поболтать....

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

спасибо большое.обязательно загляну

0

224

Ксения59 написал(а):

только воровства очень много

до смешного доходит - у моего за 3 дня вторая пара берц "уходит"(((( Пипец! Воруют ВСЁ! И кому жаловаться?

0

225

мама солдатика написал(а):

до смешного доходит - у моего за 3 дня вторая пара берц "уходит"(((( Пипец! Воруют ВСЁ! И кому жаловаться?

ой да.сама даже незнаю.у моего форму крали с карточкой банковской,но все нашел.теперь вещ.мешок полностью украли и кепку.у многих парней вещ.мешков уже нет.жаловаться кому вообще без понятия.да и вещи искать уже бессмысленно

0

226

Ксения59 написал(а):

служба то нормально.только воровства очень много и то и знают что целыми днями работают в автопарке.гудрон возят,подметают.уже скучно ему там становится

Ну, воровство врят ли можно искоренить :( , к сожалению, с этим сталкиваются во всех частях.....
Ну, как говорится - нет худа без добра, ребята научатся более бережному обращению с вещами, появится смекалка о том, как лучше уберечь свое имущество ^^ от похитителей.
А то, что работа в армии не всегда интересна - так это нормально. Они же не только в "стрелялки" туда играть пришли  :D .

0

227

Olga Z написал(а):

Ну, воровство врят ли можно искоренить  , к сожалению, с этим сталкиваются во всех частях.....
Ну, как говорится - нет худа без добра, ребята научатся более бережному обращению с вещами, появится смекалка о том, как лучше уберечь свое имущество  от похитителей.
А то, что работа в армии не всегда интересна - так это нормально. Они же не только в "стрелялки" туда играть пришли   .

да работать то он привык.так дело в том что они только и работают.строевая была несколько раз. ночами бывало не спят.ну это ладно.но и спать то негде даже.должны на 4 этаже спать,их поселили в кубрик где даже кроватей нет.спят где придется.надеюсь что скоро все хорошо будет

0

228

Оль... не путай полигон и поля. Поля это отдельная тема. Там они должны жить в палатках.

0

229

Елена Исаченкова написал(а):

Оль... не путай полигон и поля. Поля это отдельная тема. Там они должны жить в палатках.

Ну это не совсем обязательно - в палатках..... в Коломне  на ночь в казарму приходили :crazyfun:

Ксения59 написал(а):

.строевая была несколько раз. ночами бывало не спят.

Да, не спали ночами, об этом знаю, потому что к параду готовились в срочном порядке, ведь вручение знамени части было всего через несколько дней после перевода многих солдат. А с бытом постепенно наладится. У моего так тоже тумбочки нет, вещмешок под кроватью. А сам сейчас в санчасти - простыл после парада, холодно было, да и бессонница дала о себе знать. Сейчас сообщил, что в госпиталь привезли  на осмотр, кого в Селятино, кого в Подольск.

0

230

Соседям привет! Всем крепкого здоровья, к сожалению, в армии часто болеют, особенно вначале. Воровство искоренить действительно трудно. Я только не понимаю, как может уходить форма, берцы и т. д. На них же выбит номер военного билета?! Поэтому найти не стоило бы труда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1