Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

191

мама солдатика написал(а):

Не было такого!(((

Может не всем приходило такое письмо :dontknow: , мне на вручении знамени одна мамочка говорила об этом. Если что-то узнаете по этому поводу, то п.ж. информацию предоставьте, нет ни одного  № телефона - это не дело.....

0

192

Добрый день всем нам. Гостям персонально  :flag:

0

193

Командир полка полковник Кержаев

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЧАСТИ. С Белорусского вокзала на электричке (Голицынская, Кубинская, Можайская или Звенигородская эль-ки) до Голицыно. Там на 71 маршрутке или автобусе (уточнить у водителя - заезжает ли в КЭЧ) до конечной.то есть до КЭЧи  . Ещё можно от метро "Юго-Западная" идёт 569 маршрутка, доедите до КЭЧ.

ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. С КЭЧи идёт 569 маршрутка до Селятино(с Голицыно 60 маршрутка едит в Селятино,но она в КЭЧ не заезжает). Там две гостиницы. Одна у стадиона( скажите водителю остановиться у стадиона), другая чуть дальше называется "Русь" ,но она подороже.

ГДЕ ПОКУШАТЬ(КАФЕ). В Калининце(Тарасково) есть где рынок Спорт-бар, кафе "Подмосковные вечера",кафе "У Бори", кафе "Изба".

0

194

КЭЧ это здешнее местное название. На карте Калининец. Просто Калининец состоит из двух военных городков. Люди привыкли один называть Тарасково,другой КЭЧ.

Снимали 2номера в гостинице Русь, в Селятино, до части ровно 10минут на машине, рядом магазины, и продукты, и связной, и хоз.товары. все , что не привезли, прикупили там, очень удобно. На этаже есть утюг, нагладили нашему солдату кучу подворотничков, в номере чайник, а чтобы что то приготовить и подогреть, брали мультиварку , так что мне все очень понравилось.

0

195

Изначально был полк МТО в/ч 11385 в составе которой были такие подразделения как ПХЗ(передвижной хлеб завод), взвод связи, и авто.бат 73410( состоящий из трёх рот). Командиром полка был подполковник С.Ерёменко. Потом, в 2012 году, когда власть дали Сердюкову, полк,взвод связи и подразделение ПХЗ расформировали , остался авто.бат который включили в состав 69 бригады МТО (находится в Нижнем Новгороде).Командиром батальона был подполковник Е.Баглаев. Авто.бат стал называться 1 автомобильный батальон 69 отдельной бригады материально технического обеспечения - в/ч 11385-2, состоял из двух рот и РТМ ( роты тяжелых машин). После Баглаева командиром авто.бата стал подполковник Б.Н. Гурьянов. Теперь и эту часть (11385-2) включают в состав 100 полка МТО ,дают новый номер части ,В/Ч 85084, (состоять как я поняла будет из двух батальонов - авто.бат и батальон МТО) .Командир полка полковник Кержаев Дмитрий Васильевич.

0

196

Оль, в полезную информацию можешь добавить по карточкам и банкоматам. Про банкомат потом разведаете, а что карточками в чепке полузуются пригодится.

0

197

Елена Исаченкова написал(а):

нагладили нашему солдату кучу подворотничко

У них больше нет подворотничков на новой форме)) :crazyfun:

0

198

У них больше нет подворотничков на новой форме)) :crazyfun:

А у моего пока еще старая с подворотничками :D

0

199

Olga Z написал(а):

А у моего пока еще старая с подворотничками

Моему старая нравилась гораздо больше) :disappointed:

0

200

мама солдатика

Наташ, а что там за форма, я толком не разглядела  :glasses: , просто воротник и все? :question:  Ну так даже лучше наверно.....меньше мороки с пришиванием этих подворотничков. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1