Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1

В/ч 85084 Калининец-1

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

в/ч 85084 Калининец-1. 100-й отдельный полк обеспечения (МЧС)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/583882706.gif
Ты - призывник, солдат!
Уже все по - другому,
Все изменилось в жизни у тебя.
Пусть служба будет мирной и спокойной
А главное - ты береги себя!

http://olimp20.ucoz.ru/Images/orel.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Gfvmh.jpg
Мы с вами встретились не зря, и пусть знакомы лишь заочно, но все теперь мы здесь друзья, я утверждаю это точно! Сюда заходим каждый день одними думами гонимы, и делать это нам не лень - мы в этом все неутомимы.И пусть ночами мы не спим, всегда о чем-то тут страдаем, пусть похудели, но сидим, тепло души друг другу дарим.Да, кто-то скажет: "Ерунда! Ведь год один - совсем немного!" Но мы-то знаем, как трудна длиною в год солдатская дорога!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРСЫ!!!Осень вашими глазами...
Зверье мое....

Модераторы темы нашей в/ч 85084: Ольга - Olga Z
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Полезная информация по в/ч 85084 Калининец-1

+4

151

GRINEVICH94 написал(а):

Добрый вечер. У меня сын в 7 роте перевели 3 дня назад из Тамбова с учебки войска РЭБ, а теперь сотый полк МЧС это что теперь другие войска странное распределение.

Мой тоже там. Также перевели 29.08. Рада встрече. Добро пожаловать!

+1

152

410алекс68 написал(а):

Все пропали куда то,что сегодня было кто нибудь в курсе?мой написал днем что 6 часов стоят на плацу,две ночи практически не спал.

31.08.14 в 10:00 было вручение знамени части так как и планировалось Был день открытых дверей, пускали всех желающих. Можно было самим все посмотреть, что и было сделано, фото смотрите выше. Часть великолепная. Многие роты только что сформированы, солдаты прибыли накануне из многих частей, а также командиры. Еще толком не освоились.....
Многих отпустили в увольнение до 20.30, мне разрешили побыть с сыном на территории части до 15.00., т.к. увольнительную не успели сделать к этому времени.
Впечатление о части и о командном составе более чем положительное, хотелось бы, чтобы оно таким же и оставалось.

0

153

GRINEVICH94 написал(а):

сын звонил сегодня днём спят по три часа непонятно где стояли под дождём несколько часов

Дождя вчера не было, Вы что-то путаете....

0

154

Olga Z
Добрый день! Всех с днём знаний. Желаю всем пацанам счастливой службы тем более, что судя по фото часть действительно великолепная. Если их дальше никуда не отправят это будет здорово. Всё зависит от боевых задач под которые создана эта часть. Я завтра уезжаю за границу на две недели надеюсь за это время прояснится более конкретная информация о службе наших солдатиков в новой части.

+1

155

GRINEVICH94 написал(а):

На фото шикарные казармы

только унитазы пока не работают... :confused:  дети про это ничего не говорили?

0

156

Огромнейшее всем спасибо за полезную информацию по маршруту, проживанию, за фотографии, мне не удалось побывать на вручении знамени, очень благодарна за фото!!!!

+1

157

мама солдатика написал(а):

только унитазы пока не работают... :confused:  дети про это ничего не говорили?

Все работает, проверено :D

0

158

Елена!!! огромное Вам спасибо за приглашение и за полезную информацию. Я думаю , что ко мне присоединятся многие.

0

159

Доброго дня Калининец! Всем хороших новостей! Солдатикам спокойной службы!
Вот про вашу часть
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 7-hli8.htm

Отредактировано Lana_ma (01.09.2014 16:00)

+1

160

Елена Исаченкова написал(а):

Оль.... информации тебе накидала. Сама разберешься, что добавить в полезную информацию.

Все сделала, разобралась, скомпановала, добавила в полезную информацию! Такую колоссальную работу Вы проделали , Елена!!!. Огромное СПАСИБО от меня и от всех, кому она необходима!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 85084 Калининец » В/ч 85084 Калининец-1