Выгодные тарифы для связи со служивыми
----- моему выдали на сборном пункте во владимире 2 симки мтс безроуминговых,т.е. по всей россии у него входящие бесплатно. А вообще мой вам совет взять МТС и подключить на нее услугу"везде как дома",кажется 3 руб.в сутки,т.е. 90 руб.в месяц,но зато где бы по россии он не катался,все входящие будут бесплатно,а звонок в домашний регион,на любого оператора и стационарный телефон будет стоить столько,как будто он находится дома и звонит по месту,а в другие регионы 3 руб.минута. Старший сын у меня отслужил на дальнем востоке с такой симкой(мтс ),обычно делал мне дозвон и я перезванивала,за всю службу я ему всего рублей 200-300 положила. Еще сразу активируйте эту сим и подключите интернет-помощник,сможете управлять его счетом и тарифом и при необходимости блокировать,на случай кражи. Надеюсь мой совет вам пригодится
Наверное, многих волнует вопрос – а как в части с телефонами? Ответ простой, по-разному.Иногда могут звонить целыми днями, а иногда неделю от них нет новостей. Особенно это актуально до присяги или в первые дни после нее. Поэтому постарайтесь не волноваться – всякое может с телефоном случится. В некоторых ротах телефона забирают и выдает только на выходные, в других не забирают, если пользоваться ими аккуратно – только в свободное время. Если же все-таки солдат достал телефон в неположенном месте или неположенное время, то возможно, что его заберут. Скорее всего на неделю. Но когда освоится, то скорее всего со звонками уже проблем не будет. Т.е. теоретически телефоны разрешены, если, конечно, не наглеть. Поэтому хочется обратить к ждущим – если вы скучаете по солдату и очень хотите его услышать, то не надо ему названивать сто раз на дню – если заметят телефон, то его у солдата заберут, поэтому сделаете только хуже. Лучше напишите нежную смс – будет свободное время, солдат прочет и улыбнется, и на душе ему легче станет. А уж как возможность появится, то ответит или позвонит. Не переживайте. Все с ними хорошо!
----- мтс, при пополнение счета на 400 руб. звонки на номера мтс 1 час в день бесплатно, по всей России
----- Мегафон - там можно подключить услугу с недорогими звонками