Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 8 )

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 8 )

Сообщений 371 страница 380 из 996

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Официальный сайт  Министерства обороны РФ
Ай , да хозяюшка !!!
Дембельский фотоальбом

Даты призыва

НАШИ ЖДУШЕЧКИ С ДАТАМИ ПРИЗЫВА

Дождались ДМБ

Сибирячка 62 - 4 декабря 2012г            ПРТБА
Y-ule4ka         - 23 мая      2013г.           ЖД рота
oksana77        - 27 июня    2013г.          Автомобильная рота
Liza.z8           - 27 июня    2013г.          Йошкар-Ола в/ч 54200
Мухаметова   - 01 июля    2013г.          ПРТБА
ИРЭН99        - 01 июля    2013г.          Автомобильная рота
mi_Татьяна    - 02 июля    2013г.          Рота охраны
sovka             - 03 июля    2013г.          ПРТБА
alya               - 05 июля    2013г.           Узел связи

Призыв осень-зима 2013 года

Татьяна 71   - 26 октября 2013г.              Йошкар-Ола
polkovnik03    - 25 октября 2013г.              ИТР
Оксана Викторовна- 09 ноября 2013 г.     РСВГ
Анастасия Малькова - 10 ноября 2013г.    ИТР
Леся               - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Светок           - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола в/ч 54200
Elena73          - 10 ноября 2013г.                РСВГ
ида71             - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Мила-74         - 10 ноября 2013г.               Рота охраны
Владислава    - 20 ноября 2013г.
МаринаZ        - 28 ноября 2013г                Оренбургская обл.,г. Ясный  рота охраны
Ирина 75        - 29 ноября 2013г                Автомобильная рота
Люда1902       - 2 декабря 2013г.                ИТР

Призыв весна - лето 2014 года

Сёмушка         - 20 июня 2014г                  Узел связи
Юлия жду Сашулю - 18 июня 2014г           Автомобильная рота

Алёник  - 26 июня 2014г                            Рота охраны
NadegdаPalen - 6 июля 2014г                      Йошкар-Ола

http://sd.uploads.ru/t/cRyfE.jpg

+1

371

Elena73 написал(а):

Ну , Алёна , насмешила , таких комментариев у нас ещё не было ! Молодец !!! Вот с таким настроем давай до самого дембеля и шагай !!!  А мы будем заряжаться твоим оптимизмом , а то развели сырость в батальоне : не звонит , холодно...А там , оказывается : ЗДОРОВО!!!!

Вы немного не так меня поняли) У меня просто очень много знакомых, бывших одноклассников, одногруппников уходило, и в сравнении с их рассказами наши на райский остров попали)
В любом случае - это армия, а не родной дом, многое не так, мальчикам трудно,я не спорю, и мамам/девушкам/женам тяжело слышать некоторые вещи, но я считаю, что у них там достаточно хорошо!
Мой папа служил в Чечне в 94 под Грозным, от его рассказов вообще кровь в жилах стынет, но как-то же он вернулся живой,здоровый, все в порядке. Хотя и месяцами грязные ходили в земле,копоти, ели просроченные консервы, собачатину, спали и укрывались рваными тулупами. А тут 250 км от дома, кормят 3 раза в день и спят на нормальных кроватях) И слава Богу,что так! Для меня очень важно, что их не отправляют в горячие точки.

+2

372

Сёмушка
Аня , привет ! Как на присягу съездила ?

0

373

Алёник написал(а):

Вы немного не так меня поняли) У меня просто очень много знакомых, бывших одноклассников, одногруппников уходило, и в сравнении с их рассказами наши на райский остров попали)

Алёна , я тебя прекрасно поняла !!! Мне , наоборот , очень твой настрой понравился !!!! Молодец , что духом не падаешь и нас поддерживаешь такими сообщениями  :cool: Это , наверно , я опять неудачно пошутила :dontknow: Но мне так твой пост понравился !!! Извини , если не сумела донести что хотела ....

0

374

Алёник написал(а):

А тут 250 км от дома, кормят 3 раза в день и спят на нормальных кроватях) И слава Богу,что так! Для меня очень важно, что их не отправляют в горячие точки.

Вот и я о том же : не в самую плохую часть наши ребята попали . А то , что трудно , так это в любой части . Мальчишки быстро адаптируются к новым условиям , мой на гражданке такой гурман был , а сейчас армейскую столовую нахваливает 8-)

0

375

Всем доброе утро!
Сейчас постараюсь заполнить пробел в информации для тех кто будет добираться поездом.
Расписание для тех кто едет со стороны Челябинска неудобное: приезжаете в 4-5 утра по местному, следующий поезд только в 10, можно еще автобусом до Трехгорного или Юрюзани, но тоже утром ничего нет. Зато во второй половине дня уехать обратно не проблема, поезда каждые  30 мин или час.
Это сам вокзал
http://sd.uploads.ru/t/sUuFg.jpg
http://se.uploads.ru/t/FuOd8.jpg
Местные достопримечательности
http://se.uploads.ru/t/nCbyf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/yT5aC.jpg
На самом вокзале чисто и тепло, бомжей и алкашей не видела, у дежурного можно купить кофе и чай
http://sd.uploads.ru/t/UaMyx.jpg
Туалет на улице. Заходить не решилась, так как метров за двадцать чувствуется что понадобится противогаз.
Из телефонов вызова такси отозвался только один: 89191113391
Это место за вокзалом где ждут такси
http://sd.uploads.ru/t/I046l.jpg
такси ждала минут 25
При вызове такси говорите что до КПП Трехгорного-1. На мое заявление что мне нужно в Трехгорный-1 мне ответили что у них нет
такого маршрута.

+3

376

Я приехала на Вязовую почти в пять утра, час послонялась по вокзалу, потом на такси поехала на КПП (30 минут по их колдобинам горкам и поворотам тот еще экстрим знаете ли...)
На КПП выяснилось что пускать будут в 8 часов, т.е. через час. Я попросилась в домике посидеть (рядом с КПП такой есть) холодно же. Дежурные мальчики кому-то звонили и спрашивали разрешения. Потом пустили. Все остальные раноприехавшие ждали в машинах.
В домике три комнаты, есть кресла, стулья, обогреватели. Там уже ждала тоже мама, приехавшая на присягу. Вообще там рядом есть две гостиницы, и если нет возможности приехать вовремя лучше поселиться накануне в гостинице ну или посидеть на вокзале т.к. все же есть риск прождать на улице за оградой.

+2

377

А фото самой части можно выкладывать?

0

378

Сёмушка написал(а):

Сейчас постараюсь заполнить пробел в информации для тех кто будет добираться поездом.

Аня , спасибо большое , всё в полезную информацию внесём !

Сёмушка написал(а):

На мое заявление что мне нужно в Трехгорный-1 мне ответили что у них нет
такого маршрута.

А какой маршрут нужно говорить ? До куда довезли ?
Какое впечатление о части ? Как сынок ?

0

379

Сёмушка написал(а):

А фото самой части можно выкладывать?

Лучше скрытым текстом

0

380

Таксистам нужно говорить, что именно до КПП, иначе там сильно удивляются. За поездку с меня содрали 700 руб.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 8 )