Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 7)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 7)

Сообщений 681 страница 690 из 958

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Официальный сайт  Министерства обороны РФ
Ай , да хозяюшка !!!

Даты призыва

НАШИ ЖДУШЕЧКИ С ДАТАМИ ПРИЗЫВА

Призыв весна-лето 2013 года

Y-ule4ka         - 23 мая      2013г.           ЖД рота
oksana77        - 27 июня    2013г.          Автомобильная рота
Liza.z8           - 27 июня    2013г.          Йошкар-Ола в/ч 54200
Мухаметова   - 01 июля    2013г.          ПРТБА
ИРЭН99        - 01 июля    2013г.          Автомобильная рота
mi_Татьяна    - 02 июля    2013г.          Рота охраны
sovka             - 03 июля    2013г.          ПРТБА
alya               - 05 июля    2013г.           Узел связи
nin5907          -     июля    2013г.           Рота охраны

Призыв осень-зима 2013 года

Татьяна Sap   - 26 октября 2013г.              Йошкар-Ола
polkovnik03    - 25 октября 2013г.              ИТР
Оксана Викторовна- 09 ноября 2013 г.     РСВГ
Анастасия Малькова - 10 ноября 2013г.    ИТР
Леся               - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Светок           - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола в/ч 54200
Elena73          - 10 ноября 2013г.                РСВГ
ида71             - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Мила-74         - 10 ноября 2013г.               Рота охраны
Владислава    - 20 ноября 2013г.
МаринаZ        - 28 ноября 2013г      Оренбургская обл.,г. Ясный  рота охраны
Ирина Спиридонова - 29 ноября 2013г.    Автомобильная рота
Люда1902       - 2 декабря 2013г.                ИТР

Призыв весна - лето 2014 года

Сёмушка         - 20 июня 2014г
Юлия жду Сашулю - 20 июня 2014г

Провожаем наших дембелей !!!!!!!!
                                                                          http://sf.uploads.ru/t/D8Nlg.jpg
Y-ule4ka         - 23 мая     
oksana77        - 27 июня             
Liza.z8           - 27 июня             
Мухаметова   - 01 июля             
ИРЭН99        - 01 июля                                      http://gifr.ru/data/gifs/d/d/d/ddd0cb22a0.gif           
mi_Татьяна    - 02 июля             
sovka             - 03 июля             
alya               - 05 июля

http://sf.uploads.ru/t/kvLZO.jpg
                                                                       Счастливого пути !!! Удачи на гражданке !!!!!

+4

681

Спасибо за ответ! Родители не известно поедут ли, а как на счет родной сестры, она очень хочет, но фамилии у них тоже разные?

0

682

Обязательно почитаю, спасибо

+1

683

Вот что мне отвечали в своё время :
Про это могу рассказать подробнее я, т.к. мы со старшим сыном приезжали на присягу в часть 20 июля. Желание поехать было еще у девушки и моего мужа (не папы), но им не разрешили приехать.   :dontknow:
Встретились все родственники у КПП, машины поставили на вертолетную площадку, ждали давольно долго, было прохладно, а позже прошел еще и дождь,т.ч. одеваться нужно теплее, даже очень тепло (у нас уже в Трехгорном зима). Проверили документы и на автобусах довезди до самой части, свои сумки мы оставили в клубе, посмотрели списки в которых указывался № стола и фамилии тех солдат, которые принимают присягу у этого стола. Родители встают ближе к столу, где сыночек будет принимать присягу, чтобы лучше видеть и слышать и еще сфотографировать. После присяги будет мин 10 на общение с родителями. Тут уж я, често говорю, дотянувшись до щеки  своего сына прижалась к родному своему сыночку еле сдерживая слезы. Фото на память с оружием в руках. Затем их строем увели сдавать оружие, а нас почти строем в дом офицеров.

В доме офицеров общение с командирами очень серьезное. Еще показали замечательный фильм 10мин. о новом призыве,т.е. о наших сынах. Причем камера задержалась на каждом из них и мы увидели родные лица с экрана. После всего этого мы пошли к нашим солдатам и тут уже общение до 16ч. В клубе в фойе стояли столы и там многие расположились, а многие ушли на стадион. Было лето, тепло. Повторюсь, что те, к кому не приехали - были в казарме. Все родители приехали с большими сумками и всеми силами старались накормить ребятак вкусностями. К сожалению несколько из них вечером попали в санчасть с болями в животе.  :dontknow:  Т.ч. во всем должна быть мера. Кормят их хорошо, не хватает сладкого и фруктов. Так, что если еще позвонят - уточняйтесь что  привозить.
Около 16ч. всех родителей опять же на автобусах довезли до КПП, а ребят увели в казарму. Ну вот в коротко это проходит так.  :blush:

Ну по такой логике в автобус может сесть каждый,если около автобуса никто не стоит и не проверяет и если после проверок нет
ПРосто моего слишком много все уже прочитала и узнала,больше меня,вот и хочет поехать,ее в списки внести должны,но правда говорят,что друзей и девушек не пускают :'( а как же без них??? :suspicious:

Вообще то может. Не знаю как сейчас будет, это нужно зимних мамочек спрашивать, пока не ушли. Летом стояла толпа родственников на улице, семьями заходили в комнату сдавали паспорта (опять же кто-то и не сдавал), опять выходили на улицу и проходили в автобус, никто особо на улице не смотрел. Но все это растянулось почти на 2 часа и последний автобус подвозил родителей когда на плацу уже шла церимония.  :( А зимой так долго стоять на улице вряд ли будут, может все будет по другому.

Однозначно берите ее с собой!!!а там по ситуации))нам на присяге повезло и мы прорвались через КПП))так что нужно использовать все шансы))УДАЧИ)

Всем кто собирается ехать на присягу, хочу сказать ""берите всех желающих с собой!!"вероятность того что вам повезет встретиться велика)))и берите с собой все необходимое, от носок и мыла, до КОНЕЧНО же всякой вкуснятины(только не переборщите с количеством)!всем Удачи)))и приятного общения)

+1

684

Юлия жду Сашулю написал(а):

Родители не известно поедут ли, а как на счет родной сестры, она очень хочет, но фамилии у них тоже разные?

С сестрой проблем , думаю , не будет . Если фамилии разные по причине замужества , то берёт необходимые документы : свидетельство о браке , ( возможно свидетельство о рождении :dontknow:  )

0

685

А подскажите еще с какого числа начинать отсчет? в военкомат уехал 17числа, 19 посадили на поезд, 20 прибыл в часть, в военнике поставили 17 число, голова кругом... %-)

+1

686

фамилии у них разные, в связи с тем что отцы разные... вот и переживаем, как быть....

0

687

Юлия жду Сашулю
Юль , вообще , я смотрю ты издалека : сама понимаешь , если поедешь , есть большой риск  , что и не пропустят . Вообще , ваш солдатик сейчас немного освоится и сам вам всё объяснит по поводу присяги и поездки , какие будут нужны документы . Понимаю , как твоё сердечко сейчас рвётся к любимому , но может лучше подождать месяца 3 -4 ? Там проще будет....Мы первый раз поехали к сыну через 6 месяцев службы ; ездили с девушкой , всё прошло без проблем....Думай , подожди , что ещё девочки посоветуют...

0

688

фамилии у них разные, в связи с тем что отцы разные..

Но мама же одна и это указано в свидетельстве о рождении .

0

689

в военнике поставили 17 число

Значит , с 17 !
С нашего форума :
Началом военной службы считается:
-   для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;

0

690

Ой, спасибо большое за информацию Елена 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка- 7)