Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

881

personality написал(а):

Весь кофе мира тебе)))))

вижу теперь, что не жалко тебе :D

0

882

Gela написал(а):

серъезно- то да.. даже не держу на работе сейчас его, чтобы не пить.
воду пью, со сладким или пирожком-зеленый чай

То же самое...летом перехожу на зеленый чай или травяной, хотя в обычное время только черный  8-)

0

883

Аля, спасибо)))
Отпуск 1,5 месяца))) еду в Псковскую, у меня там свой дом))) сыночка уже соскучился, названивает, когда приедешь)))
От мужа ни звонка ни смски(((

0

884

Nadinka2013 написал(а):

скоро обустроится там, выйдет на связь..

0

885

Nadinka2013 написал(а):

Не расстраивайся, это только вопрос времени...  Не думаю, что если бы у него была возможность, то он бы не воспользовался  8-) Наговоритесь еще  8-)
Даже у нас сейчас общение сошло на то, что желаем друг другу доброго утра и спокойной ночи в ВК 8-)  занят: наряды, караулы... а вроде конец службы.

0

886

personality написал(а):

занят: наряды, караулы... а вроде конец службы.

у нас тоже и не пахнет более свободным распорядком, несмотря на конец службы.. а я рассчитывала, что будет много свободного времени.

0

887

Gela написал(а):

Скрытый текст:

Это точно  :D
Когда попал в госпиталь, то там тоже назначают дежурных. Его время было с 01.00 до 03.00 утра, ну, соответственно, я тоже не спала, чтоб не спал он  :D так и проговорили все время  8-)
Будет, что вспомнить...

0

888

Девчатки, всем привет! Как-то, еще во время моего ожидания любимого из армия, одна из ждушечек написала тут чуть ли не анекдот, это было очень актуально на тот момент, я смеялась на работе на весь кабинет)))))
Цитата: Вот елки-метелки. Я сейчас представила, как ротный заходит в казарму с пачкой листов (100 штук) формата А4, а там выписка из нашей темы (я понимаю, что это армия, маразм и отсутствие логики, но это и грустно и смешно, что вместо подготовки бойцов там таким страдают). И вот все стоят строем, а командир (серьезное лицо топором) зачитывает:
Итак на повестке дня:
-Поздравления с датками-150 штук
-Рецепты - 10 штук
-Обсуждение отсутствия присутствия-5 штук
-Жалобы на короткие звонки-3500 штук
-Флуд-200 сообщений.
Рядовой такой-то! Шаг вперед! На вас поступили жалобы, что мало пишите своей девушке! Отжаться за каждую слезинку!
*ну и в таком же духе  :D   

+3

889

Светлана1986
Классно  :D  :cool:

0

890

Nadinka2013 написал(а):

Аля, спасибо)))
Отпуск 1,5 месяца))) еду в Псковскую, у меня там свой дом))) сыночка уже соскучился, названивает, когда приедешь)))

Неперижавай отзвонится или напишет нет времени,  или подготовка какая нибудь идет. Связь наладится нужно только время. И лишний раз нехотя т телефоны светить. Все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)