Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться225.04.2014 15:51
Gela
Не хочу и не буду ей писать.
Не хочу опускаться до её одноклеточного уровня.
Поделиться425.04.2014 15:53
это шутка
Поделиться525.04.2014 15:53
Gela
Не хочу опускаться до её одноклеточного уровня.
Ты все правильно делаешь! и парень у тебя молодец, что дал знать о тебе. Забейте на нее вместе и отправьте в далекое прошлое оно вам надо, терпеть пакости от того, кто так низко опускается, чтобы завоевать внимание
Поделиться625.04.2014 15:53
personality,
он с ней не общается. это она ему пишет, причем с чужих страниц.
просто он рассказал, что было такое сообщение от неё.
Пароль сменил, доступ к странице закрыл.
Поделиться725.04.2014 15:54
(Гадит потихоньку, вернуть хочет, хотя он ей уже давно дал ясно понять, что встречается с другой.
Она от его страницы в вк пароль знала, зашла, скопировала фото наши совместные, которые я ему в личку присылала и написала ему, что это я ей их прислала. Он мне поверил, что я так не делала, но меня зацепило, что он хоть на секунду мог о таком подумать. Мне то это зачем? Он со мной и нет нужды перед её носом, как перед быком, красной тряпкой размахивать. Он не трофей, а мой парень. Я уважаю и его и себя и опускаться до таких низостей, как писать бывшим девушкам не собираюсь.)
Да это она себя ставит ниже плинтуса, дура я таких не понимаю
Поделиться825.04.2014 15:56
personality,
Не надо только брать на вооружение ее средства, не стоить спамить, просто забить и все. Стройте свое счастье
Поделиться925.04.2014 15:57
personality,
Правильно сделал и в друзья принимает только знакомых, через знакомых я думаю она не будет писать, если и будет писать пусть не читает сообщения а спамит их и все
Поделиться1025.04.2014 15:58
Надо на время поставить в настройках обоим запрет на личные сообщения от контактов, которых нет в друзьях. Рано или поздно ей это все надоест