Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7125.04.2014 17:13
всех вылечат
Да-да))) и тебя вылечат, и меня тоже вылечат)))
Поделиться7225.04.2014 17:13
Значит я не одна такая. А то думала, что дурь в голове поселилась. А это обычные девичьи закидоны оказывается.
Поделиться7325.04.2014 17:14
Так!! Спокойно! Потоп только здесь не устраивать наше агентство себя уже зарекомендовало с хорошей стороны, поможем всем!
не сегодня потопа не будет, у меня был на той неделе, хорошо есть машина села покаталась, съездила на речку посидела подышала поплакала и все на свои места встало, только пизитив
Поделиться7425.04.2014 17:17
не сегодня потопа не будет, у меня был на той неделе, хорошо есть машина села покаталась, съездила на речку посидела подышала поплакала и все на свои места встало, только пизитив
Тоже появляется желание куда-нибудь вырваться от проблем, когда грустно.. но у меня нет машины, да и не водитель я))) люблю дорогу, люблю спать в дороге, поэтому и не водитель)))
Поделиться7525.04.2014 17:17
Значит я не одна такая. А то думала, что дурь в голове поселилась. А это обычные девичьи закидоны оказывается.
видишь как нас много, но я иногда пью капли для успокоения и еще кошке даю у нее приступы бывают, как с того года начались, так периодически наступают жалко так, что не может сказать что с ней
Поделиться7625.04.2014 17:20
Тоже появляется желание куда-нибудь вырваться от проблем, когда грустно.. но у меня нет машины, да и не водитель я))) люблю дорогу, люблю спать в дороге, поэтому и не водитель)))
о я раньше только в машину садилась сразу в сон впадаю, а сейчас это такой адреналин , да когда мало машин и хорошая дорога газу побольше и все меня нет в отрыве
Поделиться7725.04.2014 17:20
как с того года начались, так периодически наступают жалко так, что не может сказать что с ней
как они выглядят?
Поделиться7825.04.2014 17:22
люблю дорогу, люблю спать в дороге, поэтому и не водитель)))
когда меня везут я сплю, когда сама за рулем - спать уже не получается, но много думаю
Поделиться7925.04.2014 17:26
врачи говорят, что депрессия сама не пройдет, надо лечить. если это действительно она, часто путают с другими диагнозами(хроническая усталость, уныние, подавленность и т д). такой диагноз может только специалист ставить..
НО я не говорю, что это абсолютная истина я не врач. Тринка врач)))
Поделиться8025.04.2014 17:27
как они выглядят?
а перед там как начаться приступу начинает долго муркать не переставая, потом по кругу ходит не понимает ничего и не узнает меня, водила к ветеринару защимление нерва в можжичке, ставили уколы но я не заметила от них пользы, пою капельками ваалерьянка, карвалол и пустырник вместе смешали и таблетками в аптеке покупаю от давления человеческие пол таблетки даю. кошка старенькая в октябре 15 лет будет.