Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

751

Gela написал(а):

смешишь ты меня 
денежное довольствие

. Я сама то и не прочитала хи хи хи

0

752

Nadinka2013 написал(а):

Gela,это наверно Т 9, я тоже иногда напишу, а потом как прочитаю, самой смешно))

Девочки,  а сильно большая разница в довольствии?

Отредактировано Nadinka2013 (Сегодня 18:49:32)

В личку отвечу

0

753

Nadinka2013 написал(а):

Девочки,  а сильно большая разница в довольствии?

в 5-6 раз

0

754

Да, я уже поняла..

0

755

Аля написал(а):

Посылки наверно не буду посылать долго идти будет

Мне, наверное, должно быть стыдно, но я ни разу не отправляла ему посылки....Просто за время учебки виделись 3 раза, все привозила сама или покупала на месте, оставляли деньги. Да он как-то и сам умудрялся заказывать через кого-то или сами ходили в сопровождении до ближайшего магазина) за ништячками)))
Вот такие вот дела)

0

756

personality написал(а):

Мне, наверное, должно быть стыдно, но я ни разу не отправляла ему посылки....Просто за время учебки виделись 3 раза, все привозила сама или покупала на месте, оставляли деньги. Да он как-то и сам умудрялся заказывать через кого-то или сами ходили в сопровождении до ближайшего магазина) за ништячками)))
Вот такие вот дела)

0

757

а мы виделись почти каждые две недели, правда теперь не будем, после распределения

0

758

я еду в Америку, решила на 3,5 месяца свалить из страны, проще будет дожидаться, время быстрее пролетит, как думаете, это нормальное решение?

0

759

и великие планы на будущее
надеюсь, всё будет у всех замечательно

0

760

Рия

Рия написал(а):

а мы виделись почти каждые две недели, правда теперь не будем, после распределения

Рия,  привет рады новеньким. Рассказывай от куда,  где служили,  куда распределили,  сколько прослужили? Хочешь в табличку дабавим пиши мне данные в личку

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)