Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70126.05.2014 20:18
Gela
Поздравляю с 11 месяцами!
Поделиться70226.05.2014 23:26
На ночь глядя.... подумалось мне вот о каком вопросе....
Расскажите ка девочки о свадьбах своих (у кого были). Как проходила? какое было платье? сколько гостей? и т.д.
И о том, какую бы хотели (у кого не было)
Поделиться70327.05.2014 00:05
Девочки, вот с нашей части Сертрлово ребята отправляются в Сев.Осетию или они имеои ввиду Абхазию (((
Gela,как там служится вашему любимому. как там вообще?
Поделиться70427.05.2014 00:22
Ну я как всегда) )) На первой свадьбе к меня было платье цвета топленого молока, ездили по основным местам, где фоткаются большинство молодоженов, потом банкет, скромненько)) На второй красное, серебристый лимузин, но по городу мало катались, т.к. были Алые паруса и основные места были перекрыты, но фотограф молодец из ничего сделал конфетку. Перые Две были летом. Последняя осенью, почти в мой Д.Р., платье белое, но не свадебное. Практически весь день лил дождь, жених увидел невесту в загсе, отмечали дома, но эта была самая хорошая свадьба, практически За копейки сделан праздник)))
Поделиться70627.05.2014 08:49
На ночь глядя.... подумалось мне вот о каком вопросе....
Расскажите ка девочки о свадьбах своих (у кого были). Как проходила? какое было платье? сколько гостей? и т.д.
И о том, какую бы хотели (у кого не было)
У нас не было свадьбы, будем только расписываться когда придет. А так планируем уехать отдыхать, не люблю с детства свадьбы, не знаю только почему.
Поделиться70727.05.2014 09:23
Привет всем
Ооо.. снова свадебная тема Вот если я не сделаю свадьбу, то стану врагом для всех подруг А если честно, то совсем не хочется всей этой пышности, организовывать кому-то другому очень нравится, а вот себе...
Поделиться70827.05.2014 09:25
Но платье, безусловно, белое
Поделиться71027.05.2014 09:38
Доброе утро всем!
Сев.Осетию или они имеои ввиду Абхазию (((
ну это совсем разные места)) знаю про Абхазию только) а в Сев. Осетии служил солдат у Светы(ЖдуЛюбимогоСолдата2013)
Gela,как там служится вашему любимому. как там вообще?
хорошо, всем доволен) из плюсов- то что юг все-таки, курорт)) в море по выходным купаются, фрукты едят)) зимой не так переживала, что замерзнет, там гораздо теплее.. а вот здесь кого куда распределили, мерзли солдатики, особенно если севернее..ну и зп побольше там