Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

671

Я сегодня со своим поговорила, душевный спокойно, попал в танковую роту, дембеля на полигоне до конца будут, так что там их призвались, те кто с Сертолово приехали,  я пока спокойна, посмотрим что дальше будет!
Gela,красивые циферки)))

0

672

Юлёна написал(а):

((( но я уже с оптимизмом !!!

а у меня оптимизм пропал после вчерашней новости,  места себе не нахожу

+1

673

Аля написал(а):

а у меня оптимизм пропал после вчерашней новости,  места себе не нахожу

все будет хорошо, ты настраивай себя и своего мальчика на лучшее и все будет ок!!! Не переживай!

0

674

Юлёна написал(а):

все будет хорошо, ты настраивай себя и своего мальчика на лучшее и все будет ок!!! Не переживай!

Спасибо. Его то настраиваю а сама ни как не могу настроиться

0

675

Аля написал(а):

Спасибо. Его то настраиваю а сама ни как не могу настроиться

со временем все наладится, просто недавно ты только это узнала и не можешь сообразить,как все будет происходить.. как он туда поедет и будет служить где то в другом месте.

0

676

Алечка, ты успокоишься, когда твой любимый  приедет на место и тебе сообщит. Но и сейчас не накручивай, на форуме есть веточка с твой части, почитай, что такие пишут, может не все так страшно, армяне дружат с нами.  Мы сильные девочки,  мы справимся!!!!!

0

677

да, кто попал туда, довольны. Юля права, когда приедет на место, успокоишься. Это временное состояние, так у всех бывает при переводе

0

678

Спасибо за поддержку, попробую успокоиться.

0

679

Всем Доброго утра! Хорошей рабочей недели!!!!

0

680

Gela, Поздравляю с 11 месяцами службы  :flag: !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)