Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

661

Nadinka2013 написал(а):

Аля, а почему в Армению вас,  у нас итам войска наши или что?

Незнаю почему,  армия штука сложная не понять что у командиров в голове,  да вроде стоят.

0

662

Всем доброго дня.!
В Питере сегодня празднуют день города, гулянья будут, хотя народ бухает с пятницы.

0

663

Привет всем! В Армению отправки были с нашей учебки тоже. Так что наш и призыв там  служит, уже на дембель готовится. Гюмри, кажется

0

664

Какие сегодня цифры у меня в линеечке интересные :jumping:

0

665

Gela написал(а):

Какие сегодня цифры у меня в линеечке интересные

очень красивые циферки!!!!

0

666

Gela написал(а):

Какие сегодня цифры у меня в линеечке интересные

всем бы хотелось такие циферки))) уже у тебя 11 месяцев))) остался 1 единственный!!! и ВСЕ!!! ГРАЖДАНКА!!!

0

667

Аля, у нас скоро 200)))

0

668

Юлёна
да, завтра 11 месяцев)

0

669

Юлёна написал(а):

Аля, у нас скоро 200)))

Уже скоро пару дней и 200 дней отшагали

0

670

Помню я когда только пришла у меня было только 1 месяц, а уже почти 7! Прошло пол года, столько времени... Сейчас сижу и думаю что то все быстро пролетело, все эти дни... а сядешь и подумаешь сколько всего уже случилось за эти месяцы, сколько слезинок, радости было... еще 5,5 месяцев((( но я уже с оптимизмом на это начинаю смотреть, уже больше половины пройдено, значит и вторая (меньшая) часть пройти должна еще быстрее!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)