Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

611

Nadinka2013 написал(а):

Юлена, нипуха!

ни пера,спасибо)

0

612

Что то очень мало девушек из нашей таблички заходят на форум, куда же они пропали?! у кого какие версии?

0

613

Никогда не устанавливала Аваст,поэтому не знаю,как тебе помочь

0

614

Знаю,кто мог бы помочь,но он сейчас в карауле :-D

0

615

personality написал(а):

Никогда не устанавливала Аваст,поэтому не знаю,как тебе помочь

:crazy: на выходных схожу тогда к знакомому, он у меня в связном работает, спрошу у нег

Отредактировано Юлёна (22.05.2014 22:24)

0

616

Так и есть, общаются одни и те же :) да что говорить, я, исходя из названия форума Мама солдата, не подозревала,что есть отдельное обсуждение для девушек :-D нашла тему случайно,просто не лазила особо по веточкам, нашла свою волгоградскую и радовалась,имея возможнось узнать новости от других :) а  у вас интересно,как оказалось ;-) затянуло :)

0

617

personality написал(а):

Так и есть, общаются одни и те же  да что говорить, я, исходя из названия форума Мама солдата, не подозревала,что есть отдельное обсуждение для девушек  нашла тему случайно,просто не лазила особо по веточкам, нашла свою волгоградскую и радовалась,имея возможнось узнать новости от других  а  у вас интересно,как оказалось  затянуло

у меня такая же история))) тебе осталось совсем немного времени до ДМБ))) у нас скоро будет 200 дней службы))) даже не верится что уже столько времени прошло

0

618

Кто как убивает свободное время? :) сериалы смотрите? :) меньше,чем за месяц посмотрела 4 сезона Побега :-D

0

619

personality написал(а):

Кто как убивает свободное время?

я в основном провожу его дома, сижу смотрю новости в инете, слушаю музыку иногда смотрю кино - это происходит на буднях. На выходных езжу в деревню, хожу по магазинам, прогуливаюсь) вообщем как то все скучно((( Когда гуляешь, видишь молодые влюбленные пары и понимаешь что сейчас твой любимый далеко и ты не можешь так просто проитись с ним, увидеть его и ждешь только выходных чтобы услышать любимый голос(((

0

620

Я смотрю сериал Солдаты)) сейчас вяжу болеро к платью, к брата двоюродного свадьба скоро, вот готовлю костюмец...учавствую в разборках, очень много желащих с советами, как воспитывать сына и ,главное, все такие правельные, никогда не ругающиеся и говорящие правду, аж тошнит от таких...а так, время уйдет, раньше ждешь выходной, чтобы поехать к мужу, теперь буду ждать звонков...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)