Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

571

Доброе утречко!

0

572

Доброе утро!  8-)  Я сплю... Работа начинается с чашки чая и вкусняшек  8-)

0

573

personality написал(а):

Работа начинается с чашки чая и вкусняшек

моё утро начинается с просмотра новых вакансий и рассылки резюме. Работать хочется........

0

574

Тринка написал(а):

моё утро начинается с просмотра новых вакансий и рассылки резюме. Работать хочется........

Привет!!!=))))Ты снова в ожидании??? :huh:

0

575

Девочки,всем привет!!! :flag: Что-то я соскучилась!!! :blush: Всех с классными датками!!!Скоро дембель... :love: Верите-нет,хочу повторить наш дембель!!!! ^^ Как дела-то у вас? :question:

0

576

Катрин Марьина написал(а):

Верите-нет,хочу повторить наш дембель!!!!

Куда лучше, чем ожидание  :D

0

577

personality написал(а):

Куда лучше, чем ожидание

Ну не спорю....но блин...просто это такой счастливый день,хотелось бы повторить :rofl:

0

578

А у меня скорее всего получится так, что буду отсутствовать в городе в день его приезда ... вот такие вот дела

0

579

personality написал(а):

А у меня скорее всего получится так, что буду отсутствовать в городе в день его приезда ... вот такие вот дела

Ну это ещё не факт,я думаю....И самое главное-встреча состоится....А это-уже счастье=)

0

580

Мне тут недавно задавали вопрос о том, как я готовлюсь к приезду солдата, готовлю ли что-то приятное  8-) А я вообще об этом не задумывалась  :dontknow:  Делитесь опытом теперь, дождавшиеся и встретившие  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)