Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

561

Армия стала неплохим опытом, чтобы лучше узнать друг друга. Сразу вскрываются все слабые места

0

562

Ну,хоть народ сегодня оживился :) спасибо,что поддержали тему :) всем доброй ночи!

0

563

Я тоже люблю поболтать и вам Всем спасибо))) Доброй ночи))) у нас прошел дождик, стало свежо)))

0

564

Как хорошо, что есть форумы, легче намного, не то что раньше, только письма от любимого...сейчас, если какая то неясность, зашел на форум, пообщался, выяснил все и спокойно можно спатьки) )) молодцы, кто это придумал)))

0

565

Personality,пусть случиться задуманное и третья серия будет очень хорошей)))!

0

566

personality
какое совпадение) мы тоже не виделись с милым с ноября. Я в учебку 3 раза ездила.

0

567

Какие истории у вас интересные:-) Тринка права, у нас была такая тему давно. Но кто-то уходит, кто-то приходит, так что снова она актуальна)) я свою историю могу рассказать завтра. После обеда на работе буду, а утром еду по делам.

0

568

Nadinka2013
да, погода в Питере переменчива(( второй день страдаю от этого, давление у меня:-(

0

569

Доброе утро Всем!!!!

+1

570

А мы познакомились через интернет, приехала с отпуска потеряла разницу во времени днем спала, ночью сидела за компом хотелось общаться вот и до общалась. 30 мая будет пять лет как уже вместе. разница в возрасте 8 лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)