Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55121.05.2014 21:56
Вот так Мексика в русской деревне
Поделиться55221.05.2014 22:01
Вот так Мексика в русской деревне
Мне кажется у нас каждая русская деревня - Мексика! Там чего только не насмотришься, все перевстречались, переженились, перероднились. Вообщем не деревня, а общая семья - все родственники!
Поделиться55321.05.2014 22:11
Юлёна
Nadinka2013
Ох какие истории))))
Поделиться55421.05.2014 22:14
Начинаю рассказ... Знакомы мы действительно очень давно,даже не вспомню уже нашу первую встречу,а хотелось бы правда, ни он, ни я не помним этого момента начиналось все как обычная детская дружба с догонялок, футбола, замков из песка... Мы взрослели, и соответственно менялось наше общение. Появилась заинтересованность,которая переросла в увлеченность с долгими телефонными разговорами, прогулками под луной. Свидания... Первый поцелуй... Мне было 16. Сейчас наверное это покажется странным,но это были первые чувства Так случилось,что общение прервалось... Спустя время глупость этого поступка осознана,но в тот момент это доставило не мало переживаний. У каждого началась своя отдельная жизнь. Прошло 5 лет... И он находит меня и предлагает встретиться Первая реакция была "да что он вообще возомнил,еще и на встречу надеется??" спустя какое-то время пыл сошел результат вы уже знаете, вместе два года
После армии у вас начнется третья серия)))
Поделиться55521.05.2014 22:26
Теперь моя очередь.
Мы познакомились благодаря моей подружке по институту.
Мой милый является её племянником по мужу.
Вот она как-то рассказывала дома обо мне что-то, а милый услышал это. И захотелось ему со мной познакомиться. Думал он правда месяца полтора-два. Потом все-таки решился. Нашел меня в одноклассниках и начал писать. Я хотела было послать его куда подальше, но т.к. я девушка вежливая, спросила у подруги можно ли это сделать. Она объяснила, кто он ей и сказала чтобы я сама решала что делать дальше. Естественно, что посылать я его не стала. Просто общались, а потом он приехал в гости. Вот так и стали встречаться. В наших отношениях бывает всякое из-за разницы в возрасте... да ещё из-за моих предыдущих бойфрендов отпечатки остались... Наслаждаюсь жизнью, пока это возможно.
Поделиться55621.05.2014 22:30
Девочки сегодня все умницы! Рассказали свои истории, тот кто не рассказал будем рады почитать о вашем начале отношений!!!
Поделиться55721.05.2014 22:35
Даа...деревня это сплошной сериал и сценарий писать не надо, приезжай и снимай, Дом3))))
Я смотрю тут у всех истории одна другой краше, прям как на подбор)))
Поделиться55821.05.2014 22:49
Я смотрю тут у всех истории одна другой краше, прям как на подбор)))
у нас уже была подобная тема... несколько домиков назад... тогда я ещё и милого своего не знала... ох сколько воды утекло.
Поделиться55921.05.2014 22:58
Мой в субботу улетает, и из танкистов в морпех превратится))
Поделиться56021.05.2014 23:15
Тринка, про третью серию это правда... То же самое воссоединение после расставания. В истории нашей встречи и отношений все красиво получилось) А июль я жду не только по причине его приезда, но и для того,чтобы расставить нужные знаки препинания в отношениях)