Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

531

Возникла новая тема для обсуждения:) как вы познакомились со своим молодым человеком и через какое время решили,что это именно он,тот самый :)

0

532

Оооой))) а мне про моего нынешнего писать? а то у меня истории , Санта Барбара нервно курит в сторонке) )

0

533

personality написал(а):

Возникла новая тема для обсуждения:) как вы познакомились со своим молодым человеком и через какое время решили,что это именно он,тот самый

Мы наверное познакомились в песочнице, когда вместе кулич лепили))) Мне было почти 20, ему 17 и так получилось что мы начали переписываться еще тогда в асе, сообщения. Потом я попросила его положить денег на телефон, а он положил не на тот номер... был казус. Потом начали вместе гулять, обсуждать всякую ерунду. Гуляли до 6,7 утра))) А там как то и получилось что начали встречаться, это самой собой получилось))) Мы поняли что между нами что то есть, что не объяснить словами... Вот так и получилось)

+1

534

Юлена, как романтично)))

0

535

Nadinka2013 написал(а):

Юлена, как романтично)))

как в сказке))) пиши свою историю)

0

536

А у нас началось с шутки...был праздник, День молодежи, были в деревне, собралась разная молодежь...мы посидели, а потом ушли, он до этого у моем доме тусил, потому что у нас весело было...я думала на этом все и закончится, ан нет...я с мужем развелась...а еще через год мы поженились, был только месяц,  медовый, потом армия...а недавно я вчпомнила, что это он походил ко мне в гадании, правда прошло 8 лет после этого...у меня все Трое мужей из гаданий... а Любовь ...через некоторое время пришла, я такое испытывала, когда самой было 16, с моим первый парнем, он правда в земле сырой лежит, молодым ушел...и вот прошло много лет и захлестнуло, как говорят, у кого то первая, а у меня последняя Любовь...

Отредактировано Nadinka2013 (21.05.2014 21:07)

0

537

Nadinka2013 написал(а):

...у меня все Трое мужей из гаданий...

Ты больше только не гадай))) а то вдруг еще кого увидишь

0

538

Юлена, неее, я перестала гадать, когда этого увидела))) причем первого, я просто увидела в 11 лет, мне было 13 и проходя мимо мысленно сказала, что он будет моим мужем и он таки стадия, там вообще долгая история, а второго, я бумажку вытащила, потом забыла, знакомы с 15 лет были, в одной деревне отдыхали, встречались, а потом в инете нашлись..
так что Сашка мой последний, да я и сама не хочу большое никого видеть рядом с собой!

0

539

Надя у нас претендует на идею для нового сериала :-D так интересно, сбываются все-таки гадания :)

0

540

personality написал(а):

Надя у нас претендует на идею для нового сериала  так интересно, сбываются все-таки гадания

есть немного)))
я никогда не гадала и что то не хочется

Отредактировано Юлёна (21.05.2014 21:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)