Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

521

Nadinka2013 написал(а):

Юлена,  да, 17 и скоро 4 года как мы вместе ))) Ну у кого то еще круче, а мы так, скромненько))

Вот это да) любовь всем возрастам покорна. У нас с моим солдатиком 2,5 года разница. Я старше

0

522

Выявилась определенная тенденция :) из участвующих в опросе девушек все оказались старше своего партнера :) затрудняюсь сказать,что бы это значило...

0

523

personality написал(а):

Выявилась определенная тенденция  из участвующих в опросе девушек все оказались старше своего партнера  затрудняюсь сказать,что бы это значило...

Просто наши мужчины понимают, что с маленькими девочками им неинтересно. Нужно встречаться с девушкой для серьезных отношений, свадьба, дети и т.д. Они должны понимать, что мы дождемся и захотим замуж))) А маленьким девочкам нужны только гулянки.

+1

524

Но меня определенно удивил результат :) я даже свою разницу в возрасте ощущаю... Я вообще где-то у подножия пьедестала :-D

0

525

personality написал(а):

Но меня определенно удивил результат  я даже свою разницу в возрасте ощущаю... Я вообще где-то у подножия пьедестала

Сейчас как то так) Я раньше никогда не думала что буду встречаться с молодым человеком младше меня, а вот случилось и Я СЧАСТЛИВА!!!

+1

526

Я всегда общалась с молодыми людьми старше меня на 3-5 лет, сверстников не воспринимала :) а в действительности все вышло с точностью до наоборот :) но я повторяюсь, я эту разницу чувствую. В нем еще так много подростковых привычек, да хотя бы тот пример,который мы обсуждали про общение с подругами. мне порой не хватает какой-то степенности, ответственности...

0

527

personality написал(а):

мне порой не хватает какой-то степенности, ответственности...

согласна. Говорят же что мальчики взрослеют позже чем девочки((( Вы давно встречаетесь?

0

528

Как говорят некоторые ребята, что ч ровесницами не интересно, только если в компании повеселиться, а так с ними даже поговорить не о чем...
Разница и раньше была, просто раньше не было инета, вот поэтому и не акцентировали внимание ... Моей маме нравились ребята старше себя, она даже будучи. в 4 классе общалась с 10 классниками, а у меня наоборот,  вместе мой мужчины младше меня, кроме двух, ну не могу я со старшими...у моих 2х теток, двух подруг и брата разница в возрасте в пользу женского пола)))

+1

529

Два года :) знакомы с детства, можно сказать,что первая любовь :)

0

530

personality написал(а):

можно сказать,что первая любовь

Мы тоже знакомы с детства, уже почти 3 года вместе. Первая любовь)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)