Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

511

personality, я зимой сходила к астрологу после ее посещения,  я как то успокоилась, а то по каждому поводу и без себя накручивала

0

512

Аля написал(а):

personality, я зимой сходила к астрологу после ее посещения,  я как то успокоилась, а то по каждому поводу и без себя накручивала

А я подалась в изучение психологии и философии на тему взаимоотношений))) положительные стороны тоже есть, но очень сложно перестроить себя, все ведь действуют по принципу "я так привык", а с самим собой сложнее всего бороться, в таком случае нужен хороший стимул

0

513

personality написал(а):

А я подалась в изучение психологии и философии на тему взаимоотношений))) положительные стороны тоже есть, но очень сложно перестроить себя, все ведь действуют по принципу "я так привык", а с самим собой сложнее всего бороться, в таком случае нужен хороший стимул

вот это "я так привык" меня вообще коробит прибила бы на месте

0

514

Nadinka2013, у нас тут был опрос какая разница в возрасте у нас с нашими солдатами. Скажи какая у Вас разница?

0

515

Аля, 17.
А ссылочку можно, я тоже хочу опрос посмотреть) )

Отредактировано Nadinka2013 (21.05.2014 19:10)

0

516

Новый рекорд похоже:)

0

517

personality написал(а):

Новый рекорд похоже:)

Точно Надя у нас на первом месте!!!! Побила все рекорды

0

518

Nadinka2013 написал(а):

Аля, 17.
А ссылочку можно, я тоже хочу опрос посмотреть) )

Отредактировано Nadinka2013 (Сегодня 22:10:47)

Это предыдущая тема,  найду место где обсуждали и скину тебе

0

519

Nadinka2013, у вас разница в возрасте 17 лет?

0

520

Аля, а кто до меня на рервом был?

Юлена,  да, 17 и скоро 4 года как мы вместе ))) Ну у кого то еще круче, а мы так, скромненько))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)