Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50121.05.2014 15:54
Сейчас пообщалась с мамочкой, ее Сын с моим мужем едет, я еще большое успокоилась))
Я со своим каждые выходные виделись, а теперь, Максимум два раза смогу приехать, точнее прилететь, потому что на поезде это не реально...может оно и к лучшему, что туда, а не в Печенгу...посмотрела, а на форуме нет общения ,точнее есть два варианта, но там никто не тусит(((
Вам девочки хорошо в плане того, что скоро вы будите вместе со своими любимыми, завидуююю, белой завистью( у меня добрый глаз))
Gela, надеюсь все обошлось, ты выздоровела?
Я когда надпись вашу под бегунком увидела, мне жутковато стало, представляю что было когда узнали про распределение, но главное, что служба движется к концу и вы будите вместе) )
Отредактировано Nadinka2013 (21.05.2014 15:56)
Поделиться50221.05.2014 16:47
Сейчас пообщалась с мамочкой, ее Сын с моим мужем едет, я еще большое успокоилась))
Я со своим каждые выходные виделись, а теперь, Максимум два раза смогу приехать, точнее прилететь, потому что на поезде это не реально...может оно и к лучшему, что туда, а не в Печенгу...посмотрела, а на форуме нет общения ,точнее есть два варианта, но там никто не тусит(((
Не переживай все будет хорошо, я со своим не виделась полгода, как проводили на автобус в военкомате и все, теперь только телефон и инет, привыкаешь и главное есть связь и слышишь голос родной. Когда узнала, что забрали в Волгоград места не находила, пока они ехали в поезде трое с половиной суток, я весь интернет облазила, начиталась информации и немного успокоилась
Поделиться50321.05.2014 16:52
Когда узнала, что забрали в Волгоград места не находила, пока они ехали в поезде трое с половиной суток, я весь интернет облазила, начиталась информации и немного успакоилась
Вспоминаю себя Я раньше его знала, на каком поезде он поедет, сколько будет в пути и что у нас будет возможность увидеться. Его тогда еще удивил мой вопрос:" Ты едешь на Качу или на Максимку?" он еще в помине не знал, что это
Всегда удивлялся моей осведомленности
Поделиться50421.05.2014 16:56
Всегда удивлялся моей осведомленности
Да ни говори хорошая все таки штука интернет. И за форумы какие есть спасибо большое создателям!!!!
Поделиться50521.05.2014 17:02
Сейчас читаю новости в одноклассниках, на форумах новые мамочки пишут, что они новый призыв и себя вспоминаю со слезами на глазах какая ходила первые месяцы сама не своя, даже у мамы не хотелось сидеть в гостях хотелось быть одной, а потом как то втянулась
Поделиться50621.05.2014 17:19
Сейчас читаю новости в одноклассниках, на форумах новые мамочки пишут, что они новый призыв и себя вспоминаю со слезами на глазах какая ходила первые месяцы сама не своя, даже у мамы не хотелось сидеть в гостях, хотелось быть одной, а потом как то втянулась
Как бы странно это не звучало, но в первое время после отправки было какое-то чувство легкости, наверное потому что уехали мы чуть ли не с третей попытки, неделю примерно болтались еще с даты, на которую была повестка. Потом напала тоска... непонятные эмоции от полного незнания того, каким будет этот год. Передряг не мало было, если честно... На недостаток общения жаловаться никогда не приходилось, всегда была в курсе происходящего. Да и просто почему-то была уверена, что все хорошо, или правильнее сказать, что он вселил эту уверенность)) Сейчас как-то все уже притупилось, наверное передался все-таки мне его армейский здоровый пофигизм))) Просто жду... И ждать уже не много)
Хотя впереди все та же неизвестность, как все сложится дальше
Поделиться50721.05.2014 17:27
))) Просто жду... И ждать уже не много)Хотя впереди все та же неизвестность, как все сложится дальше
неизвестность иногда заставляет задуматься, армия их меняет, а в какую сторону остается вопрос
Поделиться50821.05.2014 17:31
армия их меняет
И не только они меняются за этот год. Хотя может снова накручиваю лишнего))) В любом случае, как раньше уже не будет. Не говорю, что станет хуже, просто будет иначе
Поделиться50921.05.2014 17:35
И не только они меняются за этот год. Хотя может снова накручиваю лишнего))) В любом случае, как раньше уже не будет. Не говорю, что станет хуже, просто будет иначе
Не накручивай себя все будет хорошо.
Поделиться51021.05.2014 17:37
что то тихо у нас в последнее время, кто бы идею подкинул для разбирания по косточкам