Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

491

Доброе утро ВСЕМ!!!

0

492

Хорошо, если утро доброе, а не так, что лень вставать и снова в рутину... Пусть хотя бы днем повезет  8-)  Всем нам  8-) Всем хорошего настроения!  8-)

0

493

Всем доброго утра)))
Алечка, спасибо,  я маленько успокоилась) ))

0

494

Доброе утро, девушки!

0

495

Nadinka2013 написал(а):

Девочки,  мой через Два дня в Калининград поедет ((((

далековато..
надеюсь, хорошие там условия будут.
Я своего распределения сначала испугалсь, сильно расстроилась.. но теперь довольны и я, и солдат.. нравится ему там служить. хоть море увидел :)

0

496

Nadinka2013 написал(а):

вчера много перегревшихся было

я в том числе %-)

+1

497

Gela написал(а):

Я своего распределения сначала испугалсь, сильно расстроилась.. но теперь довольны и я, и солдат.. нравится ему там служить. хоть море увидел

У нас вообще был комичный случай: должен был продолжить службу после учебки в Новосибирске, в отправку удачно попадали парни из его взвода, с которыми уже сдружился. В итоге при покупке билетов допустили ошибку в инициалах, и в Новосибирск поехал однофамилец из его же роты. Так мы оказались в Волгограде, всего двое из его части по распределению  8-)  Сейчас уже не жалеет  8-)

0

498

Я тогда ничуть не расстроилась, потому что благодаря этому у нас появилась возможность увидеться на 50 минут, потому что его поезд проходил через соседний город и делал длительную остановку  8-)

0

499

personality написал(а):

благодаря этому у нас появилась возможность увидеться на 50 минут, потому что его поезд проходил через соседний город и делал длительную остановку

:cool:
у нас наоборот, возможность видеться пропала)
а в учебку я за одну ночь на поезде доезжала..

0

500

Gela написал(а):

у нас наоборот, возможность видеться пропала)
а в учебку я за одну ночь на поезде доезжала..

Не виделись с ноября... А за время учебки каталась к нему два раза за 1500 км  8-) на присягу приехали с самыми большими сумками, нас надо было видеть  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)