Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

471

У меня Две знакомых есть, они тоже сезон купальный открывают рано...

Сегодня мой позвонил, сказал, что Трое не вернулись с увала, только сегодня их вернули, будут разборки, а из-за них остальных не отпустят перед отьездом в увал(((

0

472

Nadinka2013 написал(а):

Сегодня мой позвонил, сказал, что Трое не вернулись с увала, только сегодня их вернули, будут разборки, а из-за них остальных не отпустят перед отьездом в увал(((

Приветик, вот неудача((( из за кого то другие отдуваются!!! В армии - коллективизм!!!

0

473

Да...не понятно просто, 5месяцев уже служат, даже мой, предыдущие разы не хотел возвращаться из увала, но мне удавалось его уговорить, а в этот раз сам меня торопил, чтобы не опоздать, а эти...они еще и травки покурили...

0

474

Nadinka2013 написал(а):

...они еще и травки покурили...

Молодцы ребята! Они не понимаю где находятся, просто так с рук им это не сойдет.

0

475

Не привилось значит у парней чувство ответственности за другого,ведь в армии семеро одного ждут, и за ошибки одного отвечают все. Непонятно еще и другое,ведь этих парней забирали в увал их же родственники или девушки,с них спрос не меньше, потому что допустили такое развитие событий

0

476

им нужно было веселиться в тот именно момент когда им хотелось, о последствиях они и не думали

0

477

Кого то родственники забирали, а кто-то сам поехал, потому что в этот раз паспорт в залог не надо было отдавать как в прошлые разы...а с родственников какой спросил,  он дома посидел и пошел к друзьям и пропал там ( как было с другим, его 5 дней искали, а он у друзей был), а у этих может и нет здесь никого, они в гражданку переоделись в части и погли веселится...мой сказал,  что сейчас разбирательства идут и что дальше не известно, может и не будет дисбата, а отправят на Новые земли...

0

478

И это все образцово-показательная часть...вот такой показ..!

0

479

Nadinka2013 написал(а):

И это все образцово-показательная часть...вот такой показ..!

косячные ребятушки, что поделаешь!

как у вас погодка? у нас вообще жара, духота, что то лето совсем резко началось. Недавно ходила в осенних сапогах, а уже в босоножках

0

480

Как сказала мамочка с другого форума, это самый не дружный призвались, каждый сам За себя или по 2-3 человека кучкуются...от командиров тоже много зависит, начиная с мл.сержантов...

У нас  Жараа...обещали грозу...нету))) завтра на работу...вчера много перегревшихся было, еще бы, такой перепад температуры...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)