Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

371

personality написал(а):

кто еще пишет письма?

мы писали.
Теперь закруглились с этим делом, уже дойти не успеют :P

0

372

personality написал(а):

А кто еще пишет письма?

у нас по одному письму))то некогда писать, то не хочется - хватает телефона и инета, хотя очень приятно читать письма)

0

373

Gela написал(а):

мы писали.
Теперь закруглились с этим делом, уже дойти не успеют

Девиз почты России "Письма должны быть долгожданными"  :D  главное слово - долгожданными, в значении очень долго))))

Машка0110 написал(а):

у нас по одному письму))то некогда писать, то не хочется - хватает телефона и инета, хотя очень приятно читать письма)

Очень приятно  8-) ленитесь значит писать  8-)
А у меня вообще получается, что это письмо было первым, которое я отправила по почте, предыдущие передавались лично  8-)

0

374

Машка0110 написал(а):

хотя очень приятно читать письма)

потом зато все хранятся письма)) приятно, история такая :rolleyes:

0

375

Gela написал(а):

потом зато все хранятся письма)) приятно, история такая

У меня вообще все хранится  :D  пропуски, билеты, письма, его рисунок  8-) будет потом коробочка воспоминаний  8-)

0

376

Девочки, всем привет! Я на такой сайт наткнулась, когда ностальгировала по району Москвы, откуда переехала. Там очень много старых фото не только Москвы, но и других местностей и городов, кому интересно, посмотрите какими были привычные места раньше)) https://pastvu.com

Отредактировано Светлана1986 (15.05.2014 13:12)

0

377

personality написал(а):

А кто еще пишет письма?

Приветик всем))) Я вот только вчера еще одно отправила, я пишу, в письме можно так написать как по телефону не передать) Любимым солдатикам приятно получать письма от любимых девочек))) Я ЗА написание писем в армию!!!

+2

378

Юлёна
Ты права!) :cool:

0

379

Главное чтобы они доходили до получателя! Мой отправил мне 2 письма больше месяца назад, я их до сих пор не получила((((

0

380

Я писала письма, когда ждала первого мужа, тогда еще жениха, тогда не было мобильников и ждали два года...до сих пор письма храню и он мои, хотя мы и разошлись. Это чувство, когда заглядываешь или шаришь рукой в почтовом ящике, а там толстенький конвертик, тут же его читаешь и добежав до письменного стола пишешь ответ ,чтобы быстрее отправить и получить новое...а потом перечитываешь не один раз...эх...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)