Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

301

О Дааа,велик это круто, особенно раньше, когда в деревне это было средство передвижения, мотоциклы были у едениц, про машины вообще молчу) )) Сейчас, смотрю, опять мода На велики)))
Юля, а где у тебя деревня?

0

302

Nadinka2013 написал(а):

Юля, а где у тебя деревня?

в Тверской области, я с 5 лет начала ездить на лето к бабушке и дедушке, с конца мая и по август я гостила у них. Круто было, а теперь работа(((Помню купили мне велик лет в 8, с рук, без 1 педали((( Все отремонтировали и он до сих пор мне служит, не разу меня не подвел)))В 2012 купила себе скутер, гоняла на нем, в этом году уже на машине катаюсь))) Но про моего старичка не забываю, столько воспоминаний)))

Отредактировано Юлёна (11.05.2014 20:34)

0

303

Я тоже с пяти лет  ездила к бабушке и дедушке в Пензенскую, теперь там никого нет((( Езжу в Псковскую, с начала к бабушке, а потом свой дом купила, с большой русской печкой, на которой сплю) ))
Раньше велики на совесть делали, а сейчас не надолго хватает ...Машина это хорошо, сама вожу,  но велик, это велик) )))

0

304

Привет девченки. У меня такая ситуация: у любимого в части йехал комбат и больше не вернется, и у них вся батарея хочет напиться и вызвать праституток. я не знаю, как на все это реагировать и как относится. Мой любимый конечно говорит, что это бред, и что все будет хорошо, но если они напьются там, то все хорошо не будет

0

305

А как оные личности пройдут через кпп или есть другие проходы?  Я думаю вряд ли такое может быть ...напиться может и получится, а про этих...это шутка ...

+1

306

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
да, занята приготовлениями)) столько дел переделать еще нужно, чтобы потом время не тратить. Летом хочется побольше вместе побыть, да и в клубе нужно будет догнать до осени желательно...

0

307

Юлёна
поздравляю с экватором!!) вторая половина быстрее, проверено!))

0

308

Привет всем!  8-) Аля, Юля, с датками вас!!!  :flag:
Выходные закончились, начинается трудовая депрессия))) Теперь такой отдых возможен только в июне... а там и до отпуска недалеко  8-)

0

309

Тишина... Все спят что ли еще 8-) Форум, подъем!!! :flag:  :D

0

310

Спасибо за поздравления, девушки! Скоро будем вместе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)