Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

271

всем привет!
[взломанный сайт]

0

272

завтра у Али экватор)

0

273

Машенька, ваш солдат видимо чувствует скорое возвращение, а в конце их больше дрюкать начинают, вот он и не слержался, он  просто устал, вы помиритесь и все будет у вас хорошо!

А в школе, то что я плохо воспитала своего сына, они хамит бывшему учителю и с директором плохо разговаривал...учиться нормально,  не прогуливает, а нас на учет хотят поставить , но у них ничего не выйдет, не на ту напали ,единственный адекватный человек это наша нынешняя учительница, отношения хорошие и в классе нормально,  а конфликт с его бывшими одноклассниками. вот будет туса в понедельник.

Отредактировано Nadinka2013 (08.05.2014 20:51)

0

274

Nadinka2013 написал(а):

Машенька, ваш солдат видимо чувствует скорое возвращение, а в конце их больше дрюкать начинают, вот он и не слержался, он  просто устал, вы помиритесь и все будет у вас хорошо!

Это просто срыв. Сейчас все обостряется. Служба заканчивается, так уже хочется оставить все это в прошлом, а дни как будто специально медленно тянутся, достает однообразие, когда сегодня так похоже на вчера, да и завтра ничем отличаться не будет.
У нас раз в неделю точно бывает какая-нибудь фигня, стараюсь выправить ситуацию каждый раз, просто он в такие моменты точно не может думать адекватно))) Сейчас вот звонил, признал, какие это были мелочи и пустяки, но сколько вызвали на тот момент эмоций, сам удивляется. Просто не надо зарываться в собственную обиду, ведь мы то в адеквате  8-)
Так что, Маш, все образуется, а со временем и не вспомните  8-) Берегите свои нервные клетки  8-)

+1

275

А еще нам билеты домой купили :blush:

0

276

personality написал(а):

А еще нам билеты домой купили

ого, уже?????
не рано ли?

0

277

Nadinka2013 написал(а):

я стараюсь теперь подобные ситуации на тормозах спускать, не принимать ничего близко  к сердцу и с ним не ругаться....пусть все своим чередом идет, а как вернется, то все видно будет

0

278

Ну,вот так передал,что уже билеты есть:) даже время назвал

0

279

Приветик всем.! Машенька не переживай, все наладится. Всякие ситуации бывают, все образумится! Весна все таки, хоть мы все и адекватные, но у каждого свое обострение)))

personality написал(а):

А еще нам билеты домой купили

Крутяк))) мой сказал что не скажет мне когда приедет, чтобы я его не встречала на вокзале(((( сказал я буду для тебя сюрпризом!
я надеюсь он за пол года еще образумится и передумает

0

280

Нее... Я бы тоже была против приезда сюрпризом. Все-таки приятнее,когда ждут подготовленные,все в сборе,родные и друзья:)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)