Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

221

Здравствуйте, девочки, можно к вам?

0

222

Nadinka2013
нужно!))
Привет:-) где служите?

0

223

personality
поздравляю вас с солдатом с 10 месяцами службы!))

0

224

Мы служим в Сертолово2 в/ч 30616-2, это Ленобласть, в танковой роте. Это учебка, скоро распределение (((

Отредактировано Nadinka2013 (05.05.2014 00:35)

0

225

Gela написал(а):

personality
поздравляю вас с солдатом с 10 месяцами службы!))

Ой, спасибо спасибо!!!  :blush:  Я уже что-то сама и не слежу за своими датами, заглядываю сюда, смотрю на линеечку. Да и раньше они как-то больше радости доставляли, сейчас важна уже только одна, к которой уверенно стремится бегунок на линеечке  8-)

0

226

Как у вас прошли выходные?  8-)

0

227

Приветик, девчатки!!!
Ничего себе сколько тем вы успели обсудить... Вот стоило нам дембельнуться, и тут же веточка ожила =) Ох, как много хотелось написать по вашим вопросикам... Ну, да ладно... После драки кулаками не машут  8-)
Выходные прошли прекрасно))) Даже на квадрацикле покаталась немножко... В семье гармония и взаимопонимание :) А вот погода отвратная! Дождь, ветер холодный... фу... А еще я абсолютно не хочу на работу ходить))) Мне и дома с милым хорошо!
Поздравляю всех с прошедшими датками!! Время бежит... Скоро-скоро придет самая важнецкая из них - день ДМБ  8-) Держитесь, ждушечки =)

0

228

А я два дня подряд к мужу ездила на кпп, правда в само здание не пускали из-за праздников, но все равно, главное увидется,  скорее бы дембель(((

0

229

Juliya написал(а):

Ох, как много хотелось написать по вашим вопросикам... Ну, да ладно... После драки кулаками не машут

Привет  8-)  Ну, дак можно ведь и свои темы предложить, снова пустимся в обсуждения вплоть до нового домика  :D

Juliya написал(а):

А еще я абсолютно не хочу на работу ходить)))

Аааа... та же фигня  %-)  от выходных до выходных  8-)

0

230

Nadinka2013 написал(а):

правда в само здание не пускали из-за праздников, но все равно, главное увидется

Оптимист  :cool:
Все проходит со временем, армия не исключение  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)