Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://sc.uploads.ru/t/RGe4y.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://sc.uploads.ru/t/rxHVQ.jpg

Как встретить своего солдата красивой

+1

211

http://sb.uploads.ru/t/oG9D0.gif

0

212

Всем привет! Ничего себе вы тут  настрочили за эти дни, пока меня не было. Думала дочитаю ту веточку, зайду на новую, а тут пара-тройка страниц. Ага, пара-тройка, тут целых 22! Буду теперь вас догонять :D
Там тема была по поводу бывших, Тринка поднимала

Тринка написал(а):

Если в отношения лезет бывшая. Как вы к этому отнесетесь?

я тоже хотела у вас спросить об этом, но ситуация обратная! Бывшей являюсь я! В общем дело такое: встречалась я когда-то с парнем, он меня безумно любил, замуж звал. Потом мы разошлись, я начала встречаться с любимым, а он с девушкой. Сейчас они муж и жена, растят дочку. И вот она мне пишет на днях в одн-ках от его имени и интересуется как у меня дела на личном фронте, не жалею ли я, что у нас с ее мужем так получилось и спрашивает любила ли я его вообще. Я конечно сразу поняла, что это не он, но не подала виду. Она сама потом призналась. На этом переписка закончилась. Вот собственно вопрос: зачем ей вообще нужно было мне писать и спрашивать все это, если я с ним 3 года уже не общаюсь и в их жизнь не лезу абсолютно?!

0

213

Ммм, где все то? Я одна сегодня работаю что ли? :D

0

214

Всем приветик! Всех с датками и праздничками!

Голубоглазка написал(а):

Она сама потом призналась. На этом переписка закончилась. Вот собственно вопрос: зачем ей вообще нужно было мне писать и спрашивать все это, если я с ним 3 года уже не общаюсь и в их жизнь не лезу абсолютно?!

Ревность скорее всего у неё.

0

215

Всем привет!  8-)

Голубоглазка написал(а):

Вот собственно вопрос: зачем ей вообще нужно было мне писать и спрашивать все это, если я с ним 3 года уже не общаюсь и в их жизнь не лезу абсолютно?!

Обычно желание девушки все держать под контролем, проверить тылы и границы))) Просто мы ведь все понимаем, что до нас у молодого человека тоже могли быть отношения. и главное не допустить появление этого в настоящем, ну оно просто нежелательно, так как должно остаться пройденным этапом. Да и ты говоришь, что у них уже есть ребенок, девушки в такой период особенно обеспокоены тем, чтобы оставаться такой же интересной своему избраннику, переживает она вот и все))) Не придавай этому значение)

Отредактировано personality (02.05.2014 21:18)

0

216

Голубоглазка написал(а):

Ммм, где все то? Я одна сегодня работаю что ли?

Надо же, кто-то еще и работает...Я вот в саду, поэтому пропадала)

0

217

Привет всем) Не знаю есть ли тут кто меня еще помнит)

0

218

Krak0zyabra, помним:) как делишки?

0

219

Krak0zyabra
привет!

0

220

Доброе утро!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -28)