Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать!!!

Полезная информация

0

501

Про воду - в Новосибирской области вода ... та еще. Железа много, и очень мягкая (стирать моно без мыла, а когда пьешь -как мыльный раствор (или минеральную воду, теплую и без газа, глотаешь).
Желудок может взбунтоваться, наверное.
Мы раньше в командировки воду из Новосиба с собой возили. (В Новосибе вода совсем другая -вкусная, даже какие-то призы по чистоте и кайфу потребления получала).
Но на фоне всех событий имею сообщить всем нам следующее:
Как известно, лето проходит быстрее всего. Так вот: до лета - 23 февраля, 8 марта, Первомай и День Победы. За ними - наш ДЕМБЕЛЬ, девочки!

0

502

На эти выхи сынок приезжать не велел: ТРЕВОГИ

0

503

Добрый день!!!
http://www.animashka.info/_ph/23/2/886883901.gif
Мы все еще в госпитале лежим,даже новостей особо нет.

0

504

Привет,девчонки,  рада что все живы и здоровы и то слава богу,завтра крещение, всем рекомендуется в прорубь, хотя  - я- пас :jumping:
счас сходила на лыжах, у нас -17 , народу мало, солнце светит, красотища!!!!!!!!!  Галочка, а тебе надо отдохнуть, можно и не каждый выходной навещать, ничего, они-парни , крепкие :blush:

Отредактировано Светлана П (18.01.2014 13:37)

0

505

Привет, девочки!
Светик, если ездить не буду - прирасту к дивану (оченно я это дело полюбляю - книжечка, кинцо)...
Уже поперек шире, но цепляюсь за тот диван как за соломинку.
Когда начала ныть, что сынок меня "пристроил" на полгода к работам, в ответ услышала: мам, ты полгода отдыхала, пока я в Ульяновске был, никуда не ездила, так что не уставала - теперь и поработать можно. (это мы с ним так развлекаемся - приколами да подкусками).
Решили выбрать местечко на трассе, и наблюдать смену времен года на примере отдельно взятого кусочка природы- должно быть прикольно.
Только жаль, что пацанов так и не видела - они в делах да в госпиталях. Но споймаю, как есть споймаю.

0

506

Лариса, твой Сашка скоро пухликом станет, на казенных-то харчах. Сказал, что в госпитале кормят неплохо - КАК В УЧЕБКЕ.
Сама понимаешь, я в а...е. Фотаться в больничной одежке наотрез отказался - а я так хотела показать, как "ценит" болящих парней армия.
Что-то в госпиталь (отделение) десант целый закинули - чел. 80, коек свободных нет, народу - до фига.
Сашка жоптимист - надеется на скорую выписку, бодренький, мечтает в часть быстрее. Видать, тоже "нарядным" стать хочет. Снова надеется но понедельник. Ну дай-то Бог.
Наши со Светой Сащки прям из армии - да к Васильеву  на "Модный приговор" - мы, мол, в армии столько "нарядов" сменили да поимели, что всей вашей программе столько и не снилось.
Лишь бы по возвращении домой мамов "наряжать" не начали...
Погодка у нас для зимы - шикардос, тепло, супер. Только снег не радует (мальчишкам убирать). С другой стороны - мышцы качают, опять же, а то спортзал только для "спортиков".
До дембеля - все меньше.
До весны - рукой подать!
Так что все у нас хорошо!
Здоровья всем, с Крещеньем!

0

507

Галочка, ты настоящий оптимист, вот такие мамульки и нужны в армии, парней поддерживаешь ,молодец, везде успеваешь и в часть и в госпиталь, так что диван отдыхает :crazyfun:

0

508

Светик, пакуй чемоданы!
В мае у нас должно быть тепло - поедем на шашлычки (мальчишек выпросим, бум надеятся - не откажут!)

0

509

Урраааааааааааа! я за шашлыки!!!!!!!!! тоже думаю,что мальчишек заберем на майские какие-нить праздники, да хоть Новосибирск посмотрим,что за город, Сашуля позавчера ездили туда ,говорит -МЕГАПОЛИС .

0

510

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » В/ч 57849 п.Коченево, г.Новосибирск