Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-5)

в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-5)

Сообщений 251 страница 260 из 954

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Полезная информация по в/ч 41013
Отслеживание почтовых отправлений
Социальный проект "Позвони маме"
Официальный сайт  Министерства обороны РФ

Даты призыва

НАШИ ЖДУШЕЧКИ С ДАТАМИ ПРИЗЫВА

Призыв весна-лето 2013 года

Y-ule4ka         - 23 мая      2013г.           ЖД рота
oksana77        - 27 июня    2013г.          Автомобильная рота
Liza.z8           - 27 июня    2013г.          Йошка-Ола в/ч 54200
Мухаметова   - 01 июля    2013г.          ПРТБА
ИРЭН99        - 01 июля    2013г.          Автомобильная рота
mi_Татьяна    - 02 июля    2013г.          Рота охраны
sovka             - 03 июля    2013г.          ПРТБА
alya               - 05 июля    2013г.           Узел связи
nin5907          -     июля    2013г.           Рота охраны

Призыв осень-зима 2013 года

Татьяна Sap   - 26 октября 2013г.              Йошкар-Ола
polkovnik03    - 25 октября 2013г.              ИТР
Оксана Викторовна- 09 ноября 2013 г.     РСВГ
Анастасия Малькова - 10 ноября 2013г.    ИТР
Леся               - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Светок           - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола в/ч 54200
Elena73          - 10 ноября 2013г.                РСВГ
ида71             - 10 ноября 2013г.               Йошкар-Ола
Мила-74         - 10 ноября 2013г.               Рота охраны
Владислава    - 20 ноября 2013г.
МаринаZ        - 28 ноября 2013г      Оренбургская обл.,г. Ясный  рота охраны
Ирина Спиридонова - 29 ноября 2013г.    Автомобильная рота
Люда1902       - 2 декабря 2013г.                ИТР

+4

251

Elena73 написал(а):

наши наверно не ходят

У наших нет увольнений, к сожалению :'(

0

252

Liza.z8 написал(а):

Может быть мой один такой?

Нет , Лиз , не один : как минимум их двое ; мой тоже в таком состоянии любит порассуждать на тему " вот раньше была армия....."

+1

253

Liza.z8 написал(а):

У наших нет увольнений, к сожалению

Извините, патруль и увольнение разные вещи.

0

254

Люда1902 написал(а):

А я и сейчас готова, в том числе и своего мужа!(Господи, прости мою душу грешную!)

У нас тоже были проблемы после ухода сына в армию, дело до развода доходило, я после работы всеми вечерами сидела в интернете, искала хоть что-то, нашла форум, почитала полезную информацию и легче стало, а муж так и смотрит волком.

+2

255

Девочки, вы что, о мужьях своих такое говорите????   o.O
Это же папы выших сыночков! Поверьте, они тоже переживают за них.
Только по мужской гордости и самолюбию  стесняются показать свои истинные чувства.
И еще может быть элементарная ревность проявляется, недостаток внимания к ним.
Вы уж постарайтесь терпимие относиться к слабостям человеческим.
Это наши мужья, опора наша, близкие наши.
Форум это БОЛЬШАЯ поддержка  :flag: Это общение единомышленниц, чуствующих, думающих одинаково!
Спасибо всем большое и особенно нашим модераторам!!!!

+2

256

mi_Татьяна написал(а):

Девочки, вы что, о мужьях своих такое говорите????   
Это же папы выших сыночков! Поверьте, они тоже переживают за них.

Танечка , да мы же с юмором ! То , что ржут над нашими форумскими званиями , над сончасами и пельменями в армии.Конечно , они переживают за мальчишек , только не так эмоционально. Мужья наша опора и поддержка ,куда мы без них. Мы ездили на сборный пункт перед отправкой сыночка в часть и когда наш выскочил : потерянный , лысый , в форме не по размеру , я первый раз в жизни увидела слёзы в глазах мужа......

+2

257

Удачного дня нам и нашим сыночкам !!!! ........и мужьямhttp://s8.uploads.ru/t/VYplk.gif

+1

258

Elena73 написал(а):

Вот это Лиза в точку !

Тоже полностью согласна. В свое время также говорила знакомым, сейчас не армия, а детский сад...., всего лишь годик, подумаешь годик. Ну вот коснулось и меня... Особенно тяжело в самом начале. Если не позвонил, мысль одна лохмаче другой в голову лезет. Мы ведь как, что не знаем, то придумаем. Здесь действительно проблемы общие и никому не надо объяснять состояние, если нет известий по три-четыре недели, что значит соточка, экватор, открытый космос и как это важно, как этого ждешь. Незнаю, как кому, иногда, если самому не очень комфортно, зайдешь на форум, начнешь общаться с тем, кто нуждается в этом и свое как то на второй план уходит.
Прекрасно осознаю: "Не нервничай - это бесполезно". Действительно, от того, что себя накручиваешь легче никому не будет и все равно от некоторых мыслей не уйдешь.
А ситуация с мужьями не такая уж и редкая. Просто мужчины и женщины по разному проявляют свои чувства. Мужчине не по чину показывать свои слабости, и за внешним его спокойствием скрывается не менее сильное беспокойство за свое продолжение.

+1

259

Alex_Elena написал(а):

В свое время также говорила знакомым, сейчас не армия, а детский сад....,

Я тоже теперь на многие вещи смотрю по - другому : раньше с 23 февраля поздравляла всех знакомых мужчин , а в этом - только служивших ; считаю ,что этот праздник нужно заслужить. И десантники , купающиеся в фонтанах - не пьяные дебилы , а ребята - однополчане , отмечающие свой заслуженный день.

+1

260

Доброе утро ждушечки!ДА как точно вы все пишите про форум -этот форум (мама солдата) нас так обьединил- как будто мы сами служим вмести с нашими сыновьями(у каждого есть звание) и время быстрее летит :flirt: как хорошо что я его нашла этот форум 8-) http://s8.uploads.ru/wVEl2.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Челябинск и Челябинская область » в/ч 41013 (24562), Челябинская обл., г.Трехгорный » (ветка-5)