Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

781

Баба Тома
Ура!прошагали 300 дней,поздравляю!!!
:flag:

0

782

Амура написал(а):

народ,я тут  всего-то на недельку уезжала,

Ну, вот и хорошо. А то как-то душа не на месте... Хорошо, когда всё хорошо. Куда ездила? если не секрет

0

783

ledy1960! Лена! Вот и у вас с сынулей 9 месяцев пролетело! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи , терпения и скорейшего дембеля!
[взломанный сайт]

+1

784

Всем доброе утро!
http://s9.uploads.ru/t/cmyCx.jpg

0

785

http://s9.uploads.ru/t/3BOwd.jpg

Всем большой привет! Всех с датами!

+1

786

Северянка29 написал(а):

ledy1960! Лена! Вот и у вас с сынулей 9 месяцев пролетело! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи , терпения и скорейшего дембеля!

Спасибо что помните. Вчера звонил сын. Слышимость, конечно, ужасная. Первый вопрос: мама! Сколько мне в днях осталось?

0

787

Северянка29 написал(а):

присоединяюсь к поздравлению!!! :flag:  скоро домой

0

788

Северянка29 написал(а):

Куда ездила? если не секрет

в Армавир Краснодарский кр,к маме на день рождения ей 78 ,хотела к сыну съездить,а его забрали на полигон

0

789

ledy1960 написал(а):

Вчера звонил сын. Слышимость, конечно, ужасная. Первый вопрос: мама! Сколько мне в днях осталось?

Вот и хорошо, звоночки радуют, как бальзам на сердце! А дней-то осталось совсем немного! Хотя, наверное, самым тяжелым, тягучим будет последний месяц... А сейчас весна, всё потихоньку будет расцветать, да и время, думаю, побежит быстрее.

0

790

Амура написал(а):

маме на день рождения ей 78

Здорово, Танюша! Мама - это святое в нашей жизни. Пока живы родители, мы всё еще остаемся детьми. Это не мои слова, но они запали в душу.

Отредактировано Северянка29 (02.04.2014 14:42)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)