Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

681

Ё-моё,и Gelочку просмотрела,как же вы девушки солдата быстро бегаете!
Gela!новая ава хороша!А когда в оригинале будет?,хоть со спины на вас с любимым посмотреть,на вашу танцевальную пару!Хочется как! :flag:

0

682

elenica написал(а):

Как уже тоже хочется забыть этот "зелёный ",тягучий ,длиною в год,кошмарный сон.

У меня такое ощущение складывается, что сын быстрее меня забыл. Меня не отпускает еще! :dontknow:

0

683

Лика02 написал(а):

Ура! нас уже трое!!!

Любушка,привет! Опять двое!Олюшка устала ждать :flag:

0

684

Главное что отметились, умнички! Держаться вместе -это дорогого стоит, вспомните, сколько страничек за день исписывали! Вместе веселее и времечко бежит! Немножко осталось! денечки на убыль, настроение на прибыль! :flag:

+1

685

Лика02 написал(а):

что сын быстрее меня забыл. Меня не отпускает еще!

Многие мамочки так говорят,Они молодые,молодцы мальчишки!  :flag:
Мамы никогда ,наверное,уже этого не забудут,так.... чуть сгладятся ощущения.......

0

686

elenica написал(а):

Многие мамочки так говорят,Они молодые,молодцы мальчишки! 
Мамы никогда ,наверное,уже этого не забудут,так.... чуть сгладятся ощущения.......

Время действительно все сглаживает! Все становится не так остро! На многое просто хочется улыбнуться, некоторое вспоминать не хочется! Но, польза в армии все равно есть, не могу объяснить словами, сын обнимет и каждая поймет!!!

+1

687

Лика02 написал(а):

Главное что отметились, умнички! Держаться вместе -это дорогого стоит, вспомните, сколько страничек за день исписывали! Вместе веселее и времечко бежит! Немножко осталось! денечки на убыль, настроение на прибыль!

Точно!
http://s8.uploads.ru/t/d46uq.jpg             http://s8.uploads.ru/t/DTLIY.jpg
МЫ ЖДЁМ !!!!!ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! :flag:

0

688

Леночик, я спать, завтра пол шестого на работу. Спокойной ночи!!! :flag:

0

689

elenica
я ж выкладывала фотки как-то)) было дело:-)

0

690

Ну,что ж Любань,ухожу,.....завтра на работку рано.Спасибо,тебе за угощенье,тёплую беседу-впрочем,как и всегда!Дембелюшечечка наша любимая!
Для тебя,дорогая наша
http://s9.uploads.ru/t/AYSx1.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)