Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

621

Дашутка 65 написал(а):

, решила сходить в гости.

Всегда рады гостям и новым друзьям! :flag:
http://s9.uploads.ru/t/wGlQm.jpg

0

622

Лика02 написал(а):

А у кого была соточка до дома, вам поздравление в стихах.

Спасибо,Любань! :flag:

+1

623

Марина Крап написал(а):

А когда???

Второй вопрос-С КЕМ? :question: Заходят все почти, а писателей нету  :crazy: "Идеально ухнуть" не мешало бы! Приказик-то наш долгожданный не обмыть -грех!
http://s9.uploads.ru/t/Rmr1K.jpg

0

624

Лика02 написал(а):

Давайте завтра и устроим!, вечерком!!!

А давайте! :flag: Наливать начнём,народ подтянется по-любому! :crazyfun: Пойду баянчик подготовлю :D

http://s9.uploads.ru/t/CxvVl.jpg

0

625

Северянка29 написал(а):

Спасибо, Любушка! Как вовремя! До слез...

Оленька, не за что! Не всегда удается на форум зайти, но я помню, когда соточки пойдут одна за одной!!! Этот стих наизусть знаю, во время службы сына не могла подруге его рассказать, расскажу половинку и все..........а дальше эмоции......До сих пор слезы на глаза наворачиваются читая стихи! Ничего милые, держитесь, немного осталось ждать! Все будет хорошо!!! Ждем и верим только в лучшее, а так и будет!  :flag:

+1

626

Итак, повторюсь, завтра празднуем подписание приказа весеннего призыва! Явка всем строго обязательна! На повестке вечера- веселье, пляски, позитив !!! Время определяйте, как кому удобно, я подстроюсь, т.к выходная!!! :flag:  А кто не придет, придется писать объяснительную в трех экземплярах!!! :crazy:

0

627

elenica написал(а):

Пойду баянчик подготовлю

Вот, музыка уже будет!!! :flag:

0

628

Девочки,мои любимые,поздравляю!!!! Вот он наш приказ!!!!! :flag: урааааа!!!!

0

629

elenica!
[взломанный сайт]

0

630

GELA!  Поздравляю с ДЕВЯТОЧКОЙ! УРА-А-А!!! Скоро, совсем скоро, любимка будет рядом! Удачи вам и терпения!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)