Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

591

Капитошка написал(а):

Ухожу на работу рано, прихожу поздно, работаю как при царе - без выходных. Муж и дети заброшены, едят что найдут дома в холодильнике...Прошу начальство вернуть меня на мое старое место, а он ни в какую, или работаешь на должности зав. производства, или мы с тобой прощаемся, поваром ты больше не будешь...наверное у меня только один выход - уволиться.

Светочка, а может, пока поначалу так трудно? потом войдешь в ритм, построишь подчиненных и все наладится? Держись!!! У меня на работе сейчас тоже запарки, готовимся к аудиту, тоже до 9 вечера каждый день сижу, и мужу бедному тоже приходится остатки из холодильника выгребать... Вот завтра чего-нибудь приготовлю, и опять с головой в работу. Так что давай вместе побеждать ее, коварную, чтобы от роднулек нас не отрывала)))

0

592

elenica написал(а):

мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи, мы этому безумно рады;
мы чаще других заглядываем в почтовый ящик;
мы спим, моемся, кушаем вместе с телефоном;
мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает;
наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных;
у нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и нередко состоящие лишь из пары слов;
только наша жизнь с определённого момента замыкается в год,
и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.

Леночка, как верно, прямо в точку! :cool:  :cool:  :cool:

+1

593

Девочки, дорогие мои, всем доброго утра!!!! Хорошего воскресного денечка, звоночков от роднулек!!!! Солнечного денька и позитивного настроения!!!! вот и еще неделька в минус, держимся, дембель не за горами!!!!

0

594

Всем добрый вечер! Вот и прошли выходные.Наверно были звонки от ребят, новости. А завтра снова начнется новая неделя.Значит еще на одну неделю сократилось и приблизилось время встреча с нашими любимыми сыночками!!!
http://s8.uploads.ru/t/15KyJ.jpg

+1

595

Оля,Ирина,Леночек,Марина,Юльчонок!
http://s8.uploads.ru/t/VEWba.gif

Полетели наши СОТОЧКИ друг за другом! :flag:

Сын побрился наголо-как положено по армейской традиции :crazyfun:(развлекаются как могут :nope: )

Отредактировано elenica (23.03.2014 20:01)

0

596

Марина Крап написал(а):

Значит еще на одну неделю сократилось и приблизилось время встреча с нашими любимыми сыночками!!!

Да,.....как только мальчишки этот год не считают-и пельменями,и банями....лишь бы время быстрее шло.

0

597

"Наилюша!" Тюмень!
Наиля,с Днём рождения!

http://s9.uploads.ru/t/1s9WM.gif

Как братику служится? Самое трудное время уже позади!Легкой службы, хороших командиров, а главное здоровья,братишке!!! :flag:

0

598

Унас такой тёплый денёчек выдался сегодня,+18 ,солнышко,благодать прямо!Детвора вся высыпала во двор.Иду-и,замечаю.что глазами своего ищу :crazyfun:

Песенка вспомнилась-
"У меня матроска,
Шашка у меня.
Мне купила мама
Быстрого коня.
Ты скачи, коняшка,
Шашка наголо.
Ты не бойся, мама,
Никого.

За моей кроваткой
Загудел мотор,
Покатил по полу
Бронетранспортёр.
Падают снаряды,
Завязался бой.
Ты не бойся, мама,
Я с тобой!

На столе ракета.
Не пройти врагу.
Наши самолёты
Небо берегут.
Не погаснет солнце,
Не погибнет сад.
Ты не бойся, мама,
Я – солдат.

Вырасту, как папа,
Пролетят года,
И отменят войны
Люди навсегда.
Пусть не знает горя
Добрый шар земной.
Ты не бойся, мама,
Я с тобой!
http://s9.uploads.ru/t/YjHTa.jpg

+1

599

elenica написал(а):

Вырасту, как папа,
Пролетят года,
И отменят войны
Люди навсегда.
Пусть не знает горя
Добрый шар земной.
Ты не бойся, мама,
Я с тобой!

Слезы на глазах! Как время летит, кажется, это было совсем недавно! Игрушки, войнушки, танчики, деревянные автоматы, пульки, рогатки.... БОЖЕ, ком к горлу подкатывает! Ведь все это было ... o.O

+1

600

elenica написал(а):

Унас такой тёплый денёчек выдался сегодня,+18 ,солнышко,благодать прямо!

А у нас зима зимой! Снег еще только-только начинает подтаивать, на зимних переправах тоннаж 15 тонн стоит. Так что еще пользуемся!!! Успеваем!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)