Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

561

Наденька Чуленкова
Поздравляю!!!Вот и ДЕВЯТОЧКА!!!УРРРРА!!!
Здоровья крепкого и солнышка теплого!!!
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201303/2560x1440/desktopwallpapers.org.ua-25267.jpg

0

562

Надежда Чуленкова поздравляю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!УРРРРА!!! Здоровья, оптимизма и прекрасной весны!!!
http://s9.uploads.ru/t/tavN9.gif

0

563

Мне только остается присоединиться ко всем поздравлениям :blush: здоровья,легкий дней службы и безграничного счастья!!!

0

564

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Каждый день помню о Вас ))
Спасибо

0

565

Привет мои хорошие девочки!!!Как же я по вам всем соскучилась!!!не пускает меня моя работа к компьютеру.Ухожу на работу рано, прихожу поздно, работаю как при царе - без выходных. Муж и дети заброшены, едят что найдут дома в холодильнике...Прошу начальство вернуть меня на мое старое место, а он ни в какую, или работаешь на должности зав. производства, или мы с тобой прощаемся, поваром ты больше не будешь...наверное у меня только один выход - уволиться.Дети и семья для меня дороже. чем эта работа.Да что это я все о себе???Как вы девочки поживаете???Как ваши солдатики??? Поздравляю всех ждушечек с прошедшими датками!!!Скорейшего приближения  дембеля!!!Спасибо вам всем за поздравления с нашей датой!!!Сынуля служит - у него все замечательно, говорит, что о такой службе даже и не мечтал!!!

+1

566

Капитошка написал(а):

Привет мои хорошие

ПРИВЕТ  :flag:
ДАВНО НЕ ВИДЕЛА  :flag:
САМА РЕДКО ЗАБЕГАЮ

0

567

Gela написал(а):

у нас 100 дней до дома

О-о-о!поздравляю,теперь уже 99 :flag:

0

568

elenica написал(а):

Наденька Чуленкова!!!
Дорогая!Поздравляю тебя и сынулю

Как мало надо тем, кто
очень ждет -
Всего лишь знать, что все
в порядке с сыном.
Что все закончится, как
год пройдет,
И сын не мальчиком
вернется, а мужчиной.

и я присоединяюсь к поздравлению!!!скоро уже сынок вернётся!!!

0

569

Капитошка написал(а):

Сынуля служит - у него все замечательно, говорит, что о такой службе даже и не мечтал!!!

ну вот и хорошо! а что тебе даёт эта работа!!!да ну её,так и жизнь пролетит,ты же у нас повар кудесник :flag:

0

570

leka1122 написал(а):

Наденька Чуленкова
Поздравляю!!!Вот и ДЕВЯТОЧКА!!!УРРРРА!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Осталось совсем немножко, 3 месяца и Роднуля будет дома!!! Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)