Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

491

Лика02 написал(а):

Доброй ночи девочки!!! Приятных выходных! Звоночков от солдатиков и хороших новостей!!!

Спасибо и доброй ночи!!!

0

492

Амура написал(а):

тем кто отмазал своих сынков,этого не понять,а у меня опять глаза на мокром месте

Я бы тоже отмазала если бы смогла.Не за чем такая школа!!Сын ни кому ни чего еще не задолжал!     А сейчас деньги шлешь не понятно кому и зачем;поборы ,поборы и еще раз поборы!Была бы не так далеко,съездили бы уже....

0

493

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю скорейшего дембеля!!!Пусть время быстрее летит,не оглядываясь!!Что бы сыновья и любимые быстрее вернулись к нам!!

0

494

http://s9.uploads.ru/t/0bUZt.jpg

Angel 1991 написал(а):

А сейчас деньги шлешь не понятно кому и зачем;поборы ,поборы и еще раз поборы!

Я своему сыну кладу деньги только на телефон, да еще 1 раз 2 тыс. положила на карточку. Он наоборот говорит- ничего не надо (категорически отказывается от посылки) - в чипке куплю, если захочу. Вчера заступили с ребятами в наряд, так пряников, печенья набрали к чаю.

0

495

Призадумалась с утра, а ведь у сына уже 100 дней службы!!! Скорей бы пролетели денечки весенние, летние да осенние и ДОМОЙ! Но впереди распределение.
А когда у них бывает распределение?

0

496

Марина Крап написал(а):

ведь у сына уже 100 дней службы

САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД ПРОБЕЖАЛИ  :flag:

0

497

Марина Крап написал(а):

когда у них бывает распределение

СНАЧАЛА ЭКЗАМЕНЫ
ПРИМЕРНО НЕДЕЛЮ ЗАЙМЕТ
А УЖ ЗАТЕМ ЖДЕМ ПОКУПАТЕЛЕЙ С ЧАСТЕЙ
ЭТО ЗАНИМАЕТ КОГДА НЕДЕЛЮ
А КОГДА И БОЛЬШЕ

0

498

Марина Крап написал(а):

а ведь у сына уже 100 дней служб

Марин,поздравляю!!!Желаю спокойной дальнейшей службы и удачного распределения!

0

499

Марина Крап написал(а):

Я своему сыну кладу деньги только на телефон, да еще 1 раз 2 тыс. положила на карточку. Он наоборот говорит- ничего не надо (категорически отказывается от посылки) - в чипке куплю, если захочу. Вчера заступили с ребятами в наряд, так пряников, печенья набрали к чаю.

У меня также служил. Категорически отказывался от посылок, а вот деньги на "Разности" переводила, так как что-нибудь вкусненькое хочется, тоже бегали в чипок.
А СТО дней - это уже хорошо! Самое трудное времечко прошло. Сейчас экзамены начнутся, переживания, распределение- время пойдет быстрее!

0

500

Марина Крап написал(а):

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)