Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться111.02.2014 09:50
Поделиться41111.03.2014 15:27
Амура
Танечка! Поздравляю с днем рождения доченьки!!! Мы её заочно ,все очень любим!!! Пусть растет на радость родителям !!! Огромного счастья ей в жизни, успехов в учебе, здоровья и крепкой любви в будущем!!!
А тебе счастливая мамочка , просто хочу сказать, оставайся собой, такой же доброй, красивой, озорной и вечно молодой!!! Главное, чтоб все были здоровы, в этом и заключается наше женское счастье!!! Люблю тебя!!!
Поделиться41311.03.2014 19:44
Позитивчик вечерний!
...Ирка... ты что... всю вoдку выпилa?!... Мы же договорились по чуть-чуть... для хрaбрости!...
— Вы ушли.... Я остaлась однa... и... ...испугалась!...
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
ВЕЗДЕ ОБМАН!!! Купила стиральный порошок, написано;"100 ГРАММ В ПОДАРОК»… Открываю, фиг!!! Там один порошок…))
— Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
— Ну, и где ты шлялся?
— Мам, вообще то я из армии вернулся!
Поделиться41512.03.2014 07:58
Всем доброго утра,хорошего дня!
Поделиться41612.03.2014 08:00
Джул! Поздравляю с СОТОЧКОЙ! Вот и сто дней пролетели!!!
Удачи и терпения вам!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья солдатику,спокойной службы!
Поделиться41712.03.2014 11:18
Амура
Танечка! Поздравляю с днем рождения доченьки!!! Мы её заочно ,все очень любим!!! Пусть растет на радость родителям !!! Огромного счастья ей в жизни, успехов в учебе, здоровья и крепкой любви в будущем!!!
А тебе счастливая мамочка , просто хочу сказать, оставайся собой, такой же доброй, красивой, озорной и вечно молодой!!! Главное, чтоб все были здоровы, в этом и заключается наше женское счастье!!! Люблю тебя!!!
сижу и нежусь в твоих словах [взломанный сайт]...спасибо!!!
Поделиться41812.03.2014 11:21
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
а это вообще про меня,ещё пол марта торты придётся есть,так и до центнера недолго дойти
Поделиться41912.03.2014 11:22
ВЕЗДЕ ОБМАН!!! Купила стиральный порошок, написано;"100 ГРАММ В ПОДАРОК»… Открываю, фиг!!! Там один порошок…))
Поделиться42012.03.2014 11:24
Джул! Поздравляю с СОТОЧКОЙ! Вот и сто дней пролетели!!!
Удачи и терпения вам!
присоединяюсь к поздравлению и желаю ,чтобы скорее 100 осталось вам до дома