-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013

0

131

Амура написал(а):

теперь надо будет ехать во Владикавказ,если их повезут

почему именно во Владикавказ? карточки там выпускали?

0

132

Elektornic написал(а):

почему именно во Владикавказ? карточки там выпускали?

ближайшее отделение банка.а карточки  у призывников дома выпускали

0

133

Амура написал(а):

ближайшее отделение банка.а карточки  у призывников дома выпускали

Блин, что у нас за страна такая! у самых беззащитных воруют, где совесть у людей...

+1

134

Всем доброй ночи!!!
:flag:

0

135

Капитошка
Доброй ночи :flag:
Пошли спать,фигурное катание посмотрела,золото заработали,теперь можно идти спать
[взломанный сайт]

0

136

Надюша! Поздравляю вас с восьмерочкой!!!
http://s8.uploads.ru/t/svNGr.jpg
От чистого сердца желаю тебе и Юре, с которыми мне посчастливилось встретиться, профессиональных и личных успехов, богатырского здоровья, крепости духа, заботы и понимания близких людей, душевного спокойствия и тепла родного очага. А также достойно носить почетное звание "солдат" и "ждушечка"!
Юрик на фото возмужал!!! А ты - суперская!!!!

+1

137

Амура написал(а):

Пошли спать,фигурное катание посмотрела,золото заработали,теперь можно идти спать

Да, пойдем спать. Я вся в кухонном ремонте. Заскочила буквально на пару сек, так как получилось отрыть ноутбук в завалах.... :D А теперь спать. ^^

+1

138

Капитошка написал(а):

Да, пойдем спать. Я вся в кухонном ремонте. Заскочила буквально на пару сек, так как получилось отрыть ноутбук в завалах....  А теперь спать.

а я то думаю.куда наша Света провалилась? Спокойной ночи!

0

139

Angel 1991 написал(а):

Например, я - понимаю (уже сейчас), что дембель неизбежен!!!!!ни мы первые, ни мы последние!!!!сынулька выдержит, раз Ваши выдержали!!!!

А по другому быть не может!!! Обязательно все мальчишки справятся!!! С такой поддержкой и верой!!! Про любовь просто молчу!!!

+1

140

Добрый день всем!!! С пятницей!!! Впереди выходные, всем звоночков, хороших новостей!!! :flag:
http://s9.uploads.ru/t/c2wpj.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -57)