Делают деньги на родителях призывников Республика Татарстан 31.10.2009
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 681 страница 690 из 932
Поделиться68226.01.2014 09:21
Девочки, в военкоматах доступны базы до мошенников
и если кто-то будет говорить, что Ваш сын должен деньги, взял кредит или приходит смс пришли деньги, то не теряйте голову. Могут быть мошенники.
Мы с сыном договорились, что будем использовать кодовые слова
- если нужны деньги на телефон-счет. Большую сумму на телефон не кладу ему
- непорядок в части и требуется мое вмешательство.
договорились до ухода в армию, а мамы больше чем синички-ласточки это же рекомендуют
Отредактировано GalaMSK (26.01.2014 09:23)
Поделиться68326.01.2014 09:30
Девочки, в военкоматах доступны базы до мошенников
и если кто-то будет говорить, что Ваш сын должен деньги, взял кредит или приходит смс пришли деньги, то не теряйте голову. Могут быть мошенники.
Мы с сыном договорились, что будем использовать кодовые слова
- если нужны деньги на телефон-счет. Большую сумму на телефон не кладу ему
- непорядок в части и требуется мое вмешательство.
договорились до ухода в армию, а мамы больше чем синички-ласточки это же рекомендуют
Спасибо, Галочка! Очень нужная информация.. Мы тут все помешаны сейчас на всяких проблемах, в голове куча тараканов. А дело до дела, и понять ничего не успеем.. Спасибо!
Поделиться68426.01.2014 09:33
Доброе утро, Веточка!
Девочки, спасибо за завтрак. Прям шведский стол! Я как раз не успела позавтракать, уже в руле((((.
( стою на светофоре)
Поделиться68526.01.2014 09:33
Ужас какой-то! Мой на распределительном знал и город и войска, не знал номер части. Утром по прибытию в часть САМкой скинул её номер - 54046. И с этого дня я и живу на Нижегородской веточке!
Мой сын тоже в распределителе узнал что его "купили" в Нижегородскую область, Кстово. инженерные войска... Я уже через два часа имела всю нужную информацию о части, и форум это нашла. Спасибо ИНТЕРНЕТУ!!! Я и сейчас ему выдаю то, чего он и сам не знает!
Поделиться68626.01.2014 09:39
Что-то я тоже проголодалась....
Поделиться68726.01.2014 09:43
и форум это нашла. Спасибо ИНТЕРНЕТУ!!! Я и сейчас ему выдаю то, чего он и сам не знает!
Мой вчера при разговоре со мной "у вас там на форуме наверное уже об этой истории написали..," я похихикала, говорю тихо всё, рассказывай
в начале разговора говорю: привет, что-то ты сегодна вальяжный какой-то
ответ: мама ты понабралась армейского сленга. Это ужасно
Я удивилась, а оказыаается попало кто-то из сержантов сказал, а я тут же повторила.
Со мной "так точно" и "товарищ мама" применять не желает.
Отредактировано GalaMSK (26.01.2014 10:14)
Поделиться68926.01.2014 10:07
Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!
Поделиться69026.01.2014 10:18
Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?