в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Сообщений 151 страница 160 из 932
Поделиться15222.01.2014 16:10
Zhanna-047
из магазина ничего не надо? можно скооперироваться и в поезде пересечся
Поделиться15322.01.2014 16:12
буду брать жетон
это уже к дембелю (замахнулась ведь на пятом десятке)
Поделиться15422.01.2014 16:32
из магазина ничего не надо? можно скооперироваться и в поезде пересечся
Спасибо, да вроде нет, шнурки и петлички купила, а больше ничего не просил!
Поделиться15522.01.2014 16:59
черный или коричневый?
Я вопрос задала Роману Сергеевичу, чтоб без промаха.
В 54046 - темно-коричневые можно, они почти черные! А черные нельзя.
Поделиться15622.01.2014 17:01
меня тут Вика сбила с покупки ремня под бляху. сын просил ремень офицерский. возможно удобней?!
своему отправила смс, вроде бы прошла, но молчит
Поделиться15722.01.2014 18:01
калифорния
Добрый день! Судя по Вашей линеечке сегодня первый полтинник! Отслужили 50 дней!!!
Добрый вечер,спасибоИринка.Да... еще конечно примерно раз 6по такому же полтиннику,но и этот первый очень радует,сдвиги начались в сторону дембеля.
Поделиться15822.01.2014 18:04
Добрый вечер, Веточка!!! Действительно, увлеклись празднованием. Только в полночь вспомнила, что посылку поискать надо, нашлась, от нас до Кстово дошла ровно за 7 дней. Пора следующую собирать, в эту крем для обуви не положила. Спасибо, Веточке, здесь училась уму-разуму 3недели, потом зарегистрировалась. Зову подружек из "Одноклассников", у кого дети служат, ведь многие просто не знают, страдают в одиночку...
Поделиться15922.01.2014 19:19
Krokozyabla Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне, солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…
Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?
Поделиться16022.01.2014 19:45
Мой сразу же сказал, что "Батя" просит, чтоб у каждой мамки был его сотовый, при любом недоразумении звонить ему, а не начальнику части, чтоб не влетело всем, в том числе и сыночку, просил любой конфликт решать с ним непосредственно. Это не выглядит ни стукачеством, ни жалобой- нормальные рабочие отношения. Звонила, интересовалась, просила прояснить один вопрос. Разговор получился конкретный, без лирики, мне понравился наш БАТЯ.