Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

891

вчера звонил , спрашиваю не холодно -нее говорит не холоднее чем дома  :D
http://clip2net.com/s/6GySvL

+2

892

sb29011971
О том как будем встречать я мечтаю с того момента когда возвращалась домой с призывного, как вспомню вся в слезах, соплях :'( ... вот если бы сотрудники ГИБДД тогда остановили  :canthearyou:  как ехала сама не помню и ведь доехала без происшествий :no: 

А теперь понимаю, так и должно было быть, ему надо это пройти, нам надо эту разлуку пережить :flag:

Надежда наверное отмечают 20-е сына  :jumping:  Терпения и сил маме :flirt: , солдату с достоинством пройти службу в Печенге :yep: , а уже в ноябре этого года мы встретимся на пироне вокзала Пермь 2 и с улыбкой на лице и слезами в глазах увидим наших бойцов :flag:

+3

893

sb29011971 написал(а):

Супер!!!!, а я думала в этот день они должны покинуть часть

И я так думала!

0

894

А я не плакала....ни на отправке, ни после, ни сейчас......................Я что плохая мама?

0

895

kat написал(а):

А я не плакала....ни на отправке, ни после, ни сейчас......................Я что плохая мама?

Да что Вы, нет конечно. Разве такая мама может быть плохой! Просто каждый по-разному переживает и эмоции кто-то прячет глубоко в себе, а кому-то легче выплеснуть наружу.

0

896

kat
я тоже не плакала во второй раз когда окончательно проводила..и после приезда в Н.Луо тоже, и сейчас очень редко. просто часто замечаю, как провожу время попусту. С ним мы обязательно бы какими-нибудь делами занимались полезными)
а провожала я его два раза и в первый раз плакала,  потом успокоилась и поехала домой, как доехала помню, мужика подрезала какого-то, прости меня, мужик!))
а через 5 часов милый мне звонит и как будто с улицы, говорит, во двор подышать вышел) болтаем значит и через 5 минут звонок в дверь))) призывной пункт в 200 метрах от дома)) это были еще две недели счастья! отпустили его, цитирую слова какого-то командира с призывного пункта "чтобы ты не потерялся, мы тебя приметила по характеристикам". а потом так вместе с еще 40 ребятами и отправили в Североморск на распределитель, а оттуда в Печенюшку)

0

897

Дорогие дамы и господа!!!
Ссылка на новый домик, вдруг эпистолярный жанр ночью захватит, однако, не забываем дописывать этот до 999 сообщения :)))
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

0

898

Ол
Мой тоже 1 МТБ, взвод связи.

0

899

Дебора написал(а):

Мой тоже 1 МТБ,

...МСБ

Отметили Ленинградский День Победы....Почтили Память своих родных....да и всех кто сражался тогда....
  Даже попали с сынком в фоторепортаж))..."со спины")))...сын показывал "своего боевого слона")))...Разговорились с воинами-танкистами,что были при технике,оказались из Сертоловской части,узнав,что сын служил в 200-й,один выдал:"....так там же холодно...."))),другой: "Ого!..."Крутая" бригада!".... ))...
  Ссылка

+5

900

Всех с датками поздравляю! Хорошей службы нашим мальчикам! А всем кто болеет, скорейшего выздоровления!  Всем удачи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)