Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

881

Людмила Барабанова написал(а):

думаю, только моим соседям было не до смеха, я громко пела, " с выражением"!!!

Ну это понятно, пели то от души. Вот Вам ещё для пополнения репертуара.

Свернутый текст

0

882

Всех поздравляю с датами 1,5 и 2 и 3 месяца!!!наверное на сегодняшний момент главное пожелание это здоровья,чтобы ребята не болели,терпения им и бодрости духа!А всем,кто их ждёт веры в хорошее,надежды на лучшее,любви,терпения и здоровья!

+1

883

:writing: новостей особых с 10-ки нет.. стрельбы бывают еженедельно по вторникам и четвергам... тревоги продолжаются... наряды ...ждем поля... На какие-то склады ходят по несколько человек от роты, на целый день погрузо-разгрузочные работы... (может, перед учениями  :glasses: )... Спросила про столовую, говорит: как не иду мимо, там рабочие внутри сидят и чай пьют :huh: ... мдааа... хоть уж к марту бы дождаться открытия столовки на 10-ке... :idea:
Людмила Яковлевна всё "обещаниями" кормит привезти СИМку МТСовскую... но видимо, есть дела поважнее... :dontknow: сын ждал её два дня и мне "выговаривал", что она так и не приехала... :D я говорю сыну: ничего себе, вы там вдвоем с ней в Печенге находитесь, а о встрече через Ярославль договариваетесь!!!  :D
как то так... :mybb:

новый домик в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

+1

884

Дорогие форумчане, кто-нибудь едет в командировку в Астрахань? Что-нибудь слышали про это?

0

885

... разговорились с сыном о званиях: ефрейтор, сержант... И он мне выдаёт: жаль, у меня должность не "ефрейторская", неплохо бы звание -то получить... :huh:  :huh:  :huh:  и это мой сын??? который был далек от военной службы применительно к себе так же, как я - от мечты стать президентом Америки... :D
... оказывается, он задумывается о гражданке, и например, о службе в полиции, ППС, или вневедомственной охране... :O я в шоке... что армия с людьми делает... :rofl:  :rofl:  :rofl: ... ну, поглядим... :glasses:

+3

886

Людмила Барабанова написал(а):

новостей особых с 10-ки нет.. стрельбы бывают еженедельно по вторникам и четвергам... тревоги продолжаются... наряды ...ждем поля... На какие-то склады ходят по несколько человек от роты, на целый день погрузо-разгрузочные работы... (может, перед учениями   )... Спросила про столовую, говорит: как не иду мимо, там рабочие внутри сидят и чай пьют

Как для меня, так это самые важные новости!

0

887

Всем спокойной ночи!!!  :flag:
http://s9.uploads.ru/t/ozsYD.jpg

0

888

kat написал(а):

Светлана51
А почему на линеечке только месяц??? Непорядок  Надо бы поправить

kat
Приказ выполнен!

+1

889

Спасибо за поздравления... все таки приятно осознавать, что уже два месяца позади :flirt:

sb29011971
Наши как в эшелоне уехали, так таким же составом в эшелоне вернуться домой, это братишка рассказывал, когда в Мурманск ехали, он командиром взвода при отправке был, так ехал с сопровождающими и видимо разговаривали об этом :dontknow:

Людмила Барабанова
Спасибо за новости с 10-ки, очень нужная информация  :writing: 
А действительно разница очень чувствуется между людьми прошедшими армию и те которые по каким либо причинам там не оказались)))

0

890

Кена Лозлова
Спасибо за разъяснения. Вот видите мы уже о доме мечтаем. Даааааа.эээхххх

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)