Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

871

Всем добрый вечер!
Поздравляю всех Уральцев,  у нас сегодня 2 месяца!!!!! И всех у кого сегодня 3 месяца тоже от всей души поздравляю!

Подскажите, а дорога обратно входит в срок службы?

До дембеля ещё далеко, а мы уже домой едем.

0

872

kat написал(а):

Весеннички, у нас самое главное событие - 60 дней до Приказа!!!!

http://s9.uploads.ru/t/0fDSG.jpg

+2

873

Ничего себе сколько гостей!!!

0

874

pingvin-as написал(а):

Не знаю может быть мы далеко живем но у нас из дома отправить дешевле не получается (за посылку в 13 кг заплатил 970 руб.).

... Форумчане, можно еще до прихода в почтовое отделение определить точную стоимость своей посылочки, для этого нужно знать только ее вес... Вот на этом сайтике, с точностью до копейки http://print-post.com/kalkulyator_stoim … vlenij.htm

+1

875

pingvin-as написал(а):

Прошу не обижаться, но как представлю эту картину……
в общем от смеха удержаться не могу

:rofl: думаю, только моим соседям было не до смеха, я громко пела, " с выражением"!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

876

sb29011971 написал(а):

Подскажите, а дорога обратно входит в срок службы?

:yep: угу, должен в какой день уехал, в такой и приехать, ровно через год...))) :flag:

0

877

Добрый вечер всем-всем!!!
Ссылочка на новый домик
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

0

878

Ничего себе сколько гостей!!!

Людмила Барабанова написал(а):

угу, должен в какой день уехал, в такой и приехать, ровно через год...)))

Супер!!!!, а я думала в этот день они должны покинуть часть

0

879

Светлана51
А почему на линеечке только месяц??? Непорядок :dontknow: Надо бы поправить :mybb:

0

880

Людмила Барабанова написал(а):

определить точную стоимость своей посылочки

Попробовал рассчитать стоимость, получилось на 112 рублей больше чем я заплатил на почте. Получается я ещё и сэкономил. Ну все равно полезная ссылка, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)