-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

731

Людмила Барабанова написал(а):

работу почты в Печенге (по 2 часа, да еще неполную неделю)

а кто может точно сообщить режим работы отделения связи в печенге?

0

732

Мухомор,посмотрите в ПИ,там должно быть расписание почты.

0

733

я там смотрел!!!:
Почтовое отделение 184410
работает: пн.: Выходной;
               вт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
               ср.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
               чт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
               пт.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
               сб.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00);
               вс.: Выходной;

работу почты в Печенге (по 2 часа, да еще неполную неделю)
немножко отличается -поэтому и спросил :blush:

0

734

сижу, распеваю во все горло

За связь!!)

+2

735

Мухомор написал(а):

я там смотрел!!!:

Надо предварительно звонить в само отделение и спрашивать, как сегодня будете работать? тел.8 (81554)7-62-06, могут открыть только после обеда, в 14.00, а закрыть в 17.30!!!  :dontknow: (государственное учреждение, блин,... хуже шаражкиной конторы... )... всё объясняется одной волшебной фразой - некому работать!!!  :sceptic:... хотя график работы (который Вы видели на сайте) никто не отменял и не сокращал, зарплата то за норму часов выплачивается!!!

+1

736

Если сыну присвоят ефрейтора, через семь лет снова заберут?   ... у мужа в военнике тоже написано - ефрейтор, но че-то его ни разу на переподготовку не забрали...  (а иногда надо было бы   )...правда, он давно демобилизовался, в 1987 году еще...

Мужу уже поздно, а мне приносили несколько раз повестки, но я на них не реагировал, а потом перестали ходить

0

737

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

738

Доброго дня всем :flag:
фото от Мамы Елены рядовой продолжение Видяево

+6

739

Добрый день, Девочки спасибо за поздравления с днем ангела :flag:
Я вот тоже собираюсь еще одну посылку отправить, с сыном разговаривала говорит, что на руках трещинки стали появлятся, надо бы какой то крем отправить, надеюсь это разрешается. Кстати спрашивала, что лучше деньги на карту или посылка, сказал посылка лучше, у них и правда в чепке все ну очень дорого. Вот только скоро поля начнутся успеет ли забрать....

0

740

мама Елена рядовой
Лен! Какая прелесть! Я сейчас смотрю на это уже другими глазами, не всматриваясь в лица, как раньше! Вижу в этих фото совсем другое! В Видяево покруче будет, чем в Печенге- то! :yep: Такие трогательные клееночки на  столиках в кафе! В березку прям! Такое мило- советское все!  :rolleyes: А природа какая!!! Боже мой, как же красиво, озеро какое ! :rolleyes: Сейчас я уже не думаю, что Север это ужас! :confused: Мне просто все красиво! :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)