-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

421

ИН написал(а):

18.01 посылка прибыла по месту назначения В.Л. 21.01 посылка покинула сортировочную г. Москва.

А Вы по интернету отслеживали? Мы неделю  наэад тоже отправили, теперь ждем когда сын получит.

0

422

ИН написал(а):

Девочки, у вас было такое: 18.01 посылка прибыла по месту назначения В.Л. 21.01 посылка покинула сортировочную г. Москва. Что-то я тихо офигела... И что теперь?!

А есть отметка на сайте про Мурманск? Перед прибытием в место вручения ВЛуо, должны бы ещё отметить сортировочный цех Мурманска.     А, вообще-то, если отметка есть, что поступила посылка в ВЛуо, значит пора идти получать  :jumping:

Отредактировано Tanka 14 (22.01.2014 19:22)

0

423

Krokozyabla  Хочу предложить создать такую тему для обсуждения.
«стоит ли звонить в часть, командиру или врачу»
Очень часто возникают ситуации, когда по каким то причинам солдатик не выходит на связь «в положенное время», не суть важна причина, в наряде или на полигоне,  солдатик попадает в госпиталь, а телефона с собой нет, да и просто наказан за какой-то косяк, может не сам а кто-то из сослуживцев, сломался или пропал телефон. Вариантов море. Начинается суета и паника, начинаются звонки командирам. Звонки в санчасть или госпиталь. Вот и предлагаю обсудить стоит ли это делать? Что это «доставание» или «забота». Будет ли хорошо от этого солдату или это для него плохо. Если звонить, то как разговаривать…

Связь со служивым. Стоит ли родственникам самим звонить в часть?

0

424

Елена Исаченкова написал(а):

Елена Исаченкова

Да,Елена....Если б это бвла гражданская больница-давно уж сын был бы дома,под личным контролем состояния. Сегодня ровно месяц "госпитальной жизни.". От бронхита к пневмонии,ФЛГ за ФЛГ...УЗИ за УЗИ, одни а/б сменяют другие...Каждый вечер жду каких-то результатов,перемен,а слышу,что врач не приходила..."Да,мам,ну у них же и других забот полно...то офицеры,то в других частях госпиталя нет врача..." а сам уже умаялся,в роту хочет...Звонить в госпиталь....Армия-другие понятия, и мир...Честно, уже настроение ниже плинтуса...Но позвонить,наверно,не решусь.Ему только хвостов накручиваю,чтоб это делал,да то...

+1

425

LA-RUSYA написал(а):

Елена Исаченкова написал(а):

А я думаю, что в ситуации неведения позвонишь и напишешь куда угодно, такая у нас миссия у родителей.

0

426

Да, посылка была в Мурманске, потом В.Л, и вдруг Москва. Я отслеживала по сайту Почта России

0

427

Всем добрый вечер. Обидно конечно, что ребята в таком возрасте ветрянкой заболевают, болезнь то детская. Карантин 21день. Пускай быстрее поправляются.

+1

428

Мухомор написал(а):

10ка на тревоге сегодня)))

В В. Луо сегодня тоже тревога,наши разбежались кто куда по своим местам,но наш опять с температурой 38,вчера настрелялись,а сегодня вот выплыло,говорю,что будешь делать,сказал ждать пока 40 как в прошлый раз...и наш тоже ветрянкой не болел

Отредактировано Ира С. (22.01.2014 19:48)

0

429

ИН написал(а):

Да, посылка была в Мурманске, потом В.Л, и вдруг Москва. Я отслеживала по сайту Почта России

а у нас тоже так же было,написали прибыла в Мурманск,потом в В.Л,а когда получил,написали что покинула Москву,у меня тоже глаза на лоб,на следующий день позвонил,спросила у него про посылку,а он сказал,что уже получил...видно Москва ещё от нового года не отошла

0

430

А на десятке сегодня действительно была тревога))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)