Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
вот те и здрасте,хотела фотку с проводов показать..
,думаю ну девчёнки настрочили
они вот с проруби то как явятся,да с новыми силами как начнут по клаве стучать...за то я утром рано и читаю...
.у меня после вчерашнего снегопада спина не работает,долго сидеть не могу,надо на спину ложится,вот хожу туда сюда...
У кого какие проблемы,тут думаешь как бы не затопило.....
Вчера с сестрой вспоминали детство: зима, мы на улице до последнего, домой приходишь еле - еле снимаешь одежду, так как она стоит колом, сначала подносишь её к батареи, поставишь, что бы хоть как то могла складываться, а потом её вешаешь сушиться, а сам бежишь под холодной водой отогревать руки....конечностей нечувствуешь, но зато довольные и счастливые.
А сейчас детки, ветер подул,все больничный, ноги промочил, опять лекарства...
,все в прорубь ушли!!!!!!!!!!!!
Ага, в лето канули...
И я хочу в баньку!
И я хочу в баньку!
О-й-д-ааа к нам,заодно и тётей проведуешь(можно на ты,да?????????)
(можно на ты,да?????????)
Что за вопрос, конечно!
Да,мой сынуля родился - комок патологий,ох чем меня только не пугали..детки позднорожденные и тд..а мы приехали в деревню,я,урожденная горожанка,научилась доить корову..сама себе удивляюсь...Так вот ,воздух и молоко сделали свое дело..в семь лет нам поставили первую группу здоровья,И сама же наша педиатр удивлялась,какой дурак вам такие диагнозы написал в карту..Наши дети как бы нибыло холодно всегда гуляли на улице,мой ростом маленький,его как колобок в снег закатают,прибежит не раньше чем в туалет захочет,сухие штаны оденет(если прихватит кто из взрослых)и опять на улицу..что бы домой загнать,поймать сперва надо..И кушал он очень хорошо..А к окончанию школы зрение пропадать стало,далеко плохо видит...Ак простудным не восприимчев так и остался..в учебке как переболел,на ногах..так и держится..тьфу-тьфу даже соплей нет..
Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?
Не положено по уставу. Загадочное слово устав...
Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?
Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?
Общение в комнате посещений на КПП...
" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем
Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии... получения писем...
Давайте разбираться....
Я тоже городская,когда сыну 7 лет было,переехали в деревню.Коров боялась,но очень хотела корову и моя мечта сбылась.Сначала,конечно коз держали,муж меня доить научил(хоть и сам городской)А сейчас не представляю,как мы будем без своего хозяйства.Всё своё,экологически чистое.А какое у нас сало,во рту тает!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)