Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

872

Наташ где пишешь сообщение над рамочкой есть значек "замочек" нажимаешь на него наверху выскакивает сообщение ставишь туда минимальное кол-во сообщений для прочитывания нажимаеш ок внизу появляются скобки на поле сообщений в них пишешь свой текст и все

0

873

жду сына написал(а):

Наташ где пишешь сообщение над рамочкой есть значек "замочек" нажимаешь на него наверху выскакивает сообщение ставишь туда минимальное кол-во сообщений для прочитывания нажимаеш ок внизу появляются скобки на поле сообщений в них пишешь свой текст и все

Резеда, спасибо большое за разъяснение, это то я поняла уже, что если САМ хочешь написать, то под замочком, то есть скрытый текст, но мне не понятно как вообще зайти туда и прочитать, я то про это спрашиваю. Или я ЧИТАТЬ скрытые тексты не смогу, пока сама что - то не напишу? Вот о чем я пытаюсь узнать  :dontknow:

0

874

Наталья Семагина
Не поняла. Ты не видишь скрытый текст??7
У тебя же сообщений до фига!  Ты ЛЮБОЙ  текст видеть должна!

0

875

Вредина написал(а):

Марин, нам тоже с ротным повезло, а вот со взводным нет. Я взводного была готова убить во время разговора, мат через слово!

Что :O При общении с тобой он это себе позволил :O

0

876

Антошкина мама написал(а):

Наталья Семагина
Не поняла. Ты не видишь скрытый текст??7
У тебя же сообщений до фига!  Ты ЛЮБОЙ  текст видеть должна!

Блин, может я на китайском озъясняюсь  :dontknow:
Короче смотри, Вы берете и вставляете скрытый текст сюда, получается Вы сами его не писали, но откуда то вытащили, так вот куда забраться, что бы прочитать чей - то скрытый текст? Или что бы в загадочное ТУДА попасть надо обязательно самой что -то скрытым текстом написать? Вот что я не могу никак понять  :dontknow:

0

877

Вредина написал(а):

Наш не звонил и завтра не жду. Мы седня в наряд заступаем заступили!

У нас наряд каждый день два раза или это служба такая :dontknow:
Вобщем сын говорит - нормально это :yep:

0

878

НАТАША,  Если ты хочешь сообщить нечто  узкому кругу людей - вот тогда ты САМА  создаёшь  СВОЙ  скрытый текст.
И каждый пишет свой, ниоткуда не вытаскивает.

Отредактировано Антошкина мама (18.01.2014 19:58)

0

879

Наталья Семагина написал(а):

Блин, может я на китайском озъясняюсь  
Короче смотри, Вы берете и вставляете скрытый текст сюда, получается Вы сами его не писали, но откуда то вытащили, так вот куда забраться, что бы прочитать чей - то скрытый текст? Или что бы в загадочное ТУДА попасть надо обязательно самой что -то скрытым текстом написать? Вот что я не могу никак понять

Во завернула %-)
Наверное это к Вредина, тк у тебя должно читаться все

0

880

Антошкина мама написал(а):

НАТАША,  Если ты хочешь сообщить нечто  узкому кругу людей - вот тогда ты САМА  создаёшь  СВОЙ  скрытый текст.
И каждый пишет свой, ниоткуда не вытаскивает.

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 19:58:52)

Блин, Ира, хрена я ЛОХ ТРУСЫ В ГОРОХ, до меня еще только дошло  %-) вредно столько времени дома сидеть, мозги плесенью покрываются  :disappointed:  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55