Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

102

ЯНАО написал(а):

А вы не могли бы уточнить имя? или фамилию с кем лежал ваш сын. Очень переживаем. Звонить сами не будем, мы поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет.

их уже выписали, вы напишите имя и фамилию вашего сына и какая у него рота мы попробуем что-небуть узнать? и сын сказал если 14 дней не звонит то это нормально.

0

103

тор написал(а):

ЯНАО написал(а):

А вы не могли бы уточнить имя? или фамилию с кем лежал ваш сын. Очень переживаем. Звонить сами не будем, мы поняли, что ничего хорошего из этого не выйдет.

их уже выписали, вы напишите имя и фамилию вашего сына и какая у него рота мы попробуем что-небуть узнать? и сын сказал если 14 дней не звонит то это нормально.

Спасибо! Давайте я вам напишу на e-mail.

0

104

ЯНАО написал(а):

koshelyk@mail.ru пишите сюда.

0

105

тор написал(а):

ЯНАО написал(а):

koshelyk@mail.ru пишите сюда.

Не получается отправить сообщение на этот адрес, пишет что "ваше сообщение не доставлено"((((

0

106

С ПРАЗДНИКОМ
В день Великого Крещенья,
Ждем от Господа прощенья,
Знаем снятие грехов лишь до первых петухов.
Не забудьте помолиться и Святой водой умыться,
Станет чище Ваша плоть, да хранит Вас всех Господь.

0

107

warwara написал(а):

На 13 пл. То есть 6 завтра проверка сан пед. И прокуратура. Что то я переживаю ..

Не было никакой проверки, только мальчишки наши несколько дней мыли, драили и чистили все что возможно, готовились... а то что было поломано, раскурочено, так и осталось.... Родители пишут, жалуются а толку нет, мальчишки только страдают....

0

108

ЯНАО написал(а):

Не получается отправить сообщение на этот адрес, пишет что "ваше сообщение не доставлено"((((

а попробуйте сюда koshelyk84@mail.ru

0

109

ЯНАО написал(а):

0

110

тор написал(а):

ЯНАО написал(а):

Спасибо! Наш сын уже нашелся. Он болел, температура высокая была. Поэтому так долго не звонил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)