Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Уставная часть... Чем отличается от обычной? Что положено, а что нет? Давайте разбираться. Поговорим?

Не положено по уставу. Загадочное слово устав...

Заветное слово ДМБ! Существует ли акклиматизация после армии к гражданской жизни? Как у вас дела?

ДМБ. Жизнь на гражданке.

Вы приехали к служивому. Комната посещении. Молодежь и поколение постарше. Есть интересные истории? Поговорим? Обсудим?

Общение в комнате посещений на КПП...

" ..предлагаю обсудить тему получения писем бойцами,
т.е есть такая форма получения писем (у некоторых только от девушек, как узнают не знаю) у некоторых - все
бойцу на спине разбываю надутый конверт
зачем?
что за дикость?
кто придумал?
из-зависти? злоба?" Ждем

Письма... Весточка с дома! Письмо от мамы... Письмо от девушки..... Традиции в армии...  получения писем...
Давайте разбираться....

Письмо с дома.....

0

862

Нато написал(а):

Нас таких много мамок ......Наверное единственный способ отследить детей

:cool:  :D  много-много....
ВСЕМ ПРИВЕТ.

0

863

Вечер добрый! Где все?

0

864

Всем добрый вечер!
Пробежалась, почитала, рада, что ребятам выдают утеплённые берцы! Значит наши бойцы болеть будут меньше!
Новичкам, als, особый привет! Молодец!!! Вместе служить легче, проверено!)) :flag:

0

865

Девочки! Кто-то собирался сегодня в бригаду. Расскажите, как дела там, что нового? Открыли комнату психологической разгрузки(или как она правильно называется?) Хочется новостей. Что-то тоска гложет по сынуле :'(

0

866

:flag:

0

867

selen.70,
сегодня наши мамочки из РК Анюта и Иринка в бригаде целый день. Я думаю, что завтра они нам все новости расскажут. Что бы мы без них делали

0

868

Добрый вечер всем!

Ездила к мужу. На входе солдатик который записывал меня спросил что-то вроде - в какой бригаде служит сын? О_О Мне конечно уже 27 лет, но я не думала что так плохо сохранилась  :D

Про пункт психологический мой не слышал. Ну может просто информация не дошла еще...

Какие же у них берцы офигенские! Это ващеее... Такие дутые, огромные башмачищи. Теперь ноги у солдатиков точно не замерзнут! Честно говоря самой такие же захотелось, а то ноги вечно холодные)

+1

869

Ну вот, хоть какие-то новости! Эльф
Что берцы крутые и ноги не замерзнут- радует. А то мой тестировал в наряде  новые берцы, но так и не отзвонился, замерз или нет :dontknow:

Эльф написал(а):

Мне конечно уже 27 лет, но я не думала что так плохо сохранилась

а по этому поводу- даже не заморачивайтесь, просто мальчишкам все, кто старше их самих кажутся мамочками, которые к сынулям приехали 8-)

0

870

Пусть Святая вода

смоет боль и досаду

Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!

В Светлый праздник Крещенья

желаю отрады,

На душе и на сердце пусть

будет легко!

С КРЕЩЕНИЕМ!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 178)